шУМка: А6 vs A4 _ ?

Тема в разделе "A6", создана пользователем Bruce, 3 июн 2012.

?

Шумоизоляция А6new vs A4. голосование :)

1. Шумка А6 аналогична А 4

1 голосов
    7,1%
  2. Шумка А6 лучше чем в А 4

9 голосов
    64,3%
  3. Шумка А6 хуже чем в А 4

4 голосов
    28,6%
  1. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    Привет.
    Вопрос к знатокам:ded:
    Шумоизоляция А6 new если сравнивать с А4 - лучше хуже, кто сталкивался...?

**
    Читаю форум и понимаю, что многие А6ть воды
    не в восторге:mad:
    от шумоизоляции А6-ой модели, хочу понять поскольку ...:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    В А4 - хорошие показатели комфорта и ШУМКА С ПРАВИЛЬНЫМИ шинами
    устраивает очень, но вот вопрос, что у старшей модели с данным показателем...?
    Нюхаю А6 ть 3.0 TDI:confused: , не смогу принять при отсутвии должного комфорта и тишины...за исключением музыкальных дней:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Странный опрос!

4. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    +1 согласен.

5. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    есил взять шестерку на тест драйв и заценить шумку, это будет гораздо информативней, чем спрашивать знатоков;)

6. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    #6 Bruce, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012
    Я катался в школе quttro на A6 на 2-х занятиях...:thumbup:
    Машина понравилась ( бензин 300 сил/ акпп )
    По возможности выжимал из нее все, что можно..., но там получалось понять как авто рулитца, тормозит, ускоряетца, кренитца итд ...ведет себя на дороге .., но на сколько шум в обычной жизни "домагает" понять не получилось. ( упражнения короткие газ в пол, вираж скоростя не большие 50-80 и по торомозам )
    Читал на форуме тему ...владельцы шестерок критикуют ..отсюда и возник данный вопрос / опрос:shock:

НАДЕЮСЬ ТЕ У КОГО ЭЙФОРИЯ ОТ ПОКУПКИ НОВЕНЬКОЙ А6 ПРОШЛА ОТПИШУТ ОЧЕНЬ ОСОЗНАННО И ПРОГОЛОСУЮТ...?

7. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Есть вариант взять на тест машину у ОД, расположенного близко к МКАДу и попросить прокатиться по кольцевой со скоростью километров 100-120 в час. Тогда станет понятней. Я, например, в АЦ север по такому маршруту ездил.
    Еще у мкада есть АЦ Юг и АЦ Сити

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Есть вариант взять а/м напрокат на сутки у ОД и всё будет понятно.

9. Butrim

Butrim Участник форума

18 мар 2009
    290
    A4 B7

Если не секрет у кого именно ОД:confused: я спрашивал у Юг, Север, в Строгино - у них к сожалению нет пока такой услуги...

10. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Ну например на Варшавке точно есть такая услуга (по ценам не сориентирую)
    Я для себя давно решил: если после изучения теории по С7 на форуме возникнет желание перейти к практике, то возьму машину на 1-2 дня плотно поездить. Во всех возможных режимах.
    Т.к. получасовой (или часовой) тест-драйв по рабочему потоку с менеджером на соседнем кресле - ни о чём...

11. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    кое что понять успеваешь, например как-то случайно оказался на тесте ниссан тианы и 5 минут хватило понять, что машина точняк не мое именно в движении..:nod: понял

12. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    ну а если интересует 3-4 модели и много вопросов не определенных
    накладное мероприятие выходит...искать знакомых или брать на прокат в автопрокате..:chainik: