Привет. Вопрос к знатокам Шумоизоляция А6 new если сравнивать с А4 - лучше хуже, кто сталкивался...? ** Читаю форум и понимаю, что многие А6ть воды не в восторге от шумоизоляции А6-ой модели, хочу понять поскольку ...
В А4 - хорошие показатели комфорта и ШУМКА С ПРАВИЛЬНЫМИ шинами устраивает очень, но вот вопрос, что у старшей модели с данным показателем...? Нюхаю А6 ть 3.0 TDI , не смогу принять при отсутвии должного комфорта и тишины...за исключением музыкальных дней
есил взять шестерку на тест драйв и заценить шумку, это будет гораздо информативней, чем спрашивать знатоков
Я катался в школе quttro на A6 на 2-х занятиях... Машина понравилась ( бензин 300 сил/ акпп ) По возможности выжимал из нее все, что можно..., но там получалось понять как авто рулитца, тормозит, ускоряетца, кренитца итд ...ведет себя на дороге .., но на сколько шум в обычной жизни "домагает" понять не получилось. ( упражнения короткие газ в пол, вираж скоростя не большие 50-80 и по торомозам ) Читал на форуме тему ...владельцы шестерок критикуют ..отсюда и возник данный вопрос / опрос НАДЕЮСЬ ТЕ У КОГО ЭЙФОРИЯ ОТ ПОКУПКИ НОВЕНЬКОЙ А6 ПРОШЛА ОТПИШУТ ОЧЕНЬ ОСОЗНАННО И ПРОГОЛОСУЮТ...?
Есть вариант взять на тест машину у ОД, расположенного близко к МКАДу и попросить прокатиться по кольцевой со скоростью километров 100-120 в час. Тогда станет понятней. Я, например, в АЦ север по такому маршруту ездил. Еще у мкада есть АЦ Юг и АЦ Сити
Если не секрет у кого именно ОД я спрашивал у Юг, Север, в Строгино - у них к сожалению нет пока такой услуги...
Ну например на Варшавке точно есть такая услуга (по ценам не сориентирую) Я для себя давно решил: если после изучения теории по С7 на форуме возникнет желание перейти к практике, то возьму машину на 1-2 дня плотно поездить. Во всех возможных режимах. Т.к. получасовой (или часовой) тест-драйв по рабочему потоку с менеджером на соседнем кресле - ни о чём...
кое что понять успеваешь, например как-то случайно оказался на тесте ниссан тианы и 5 минут хватило понять, что машина точняк не мое именно в движении.. понял
ну а если интересует 3-4 модели и много вопросов не определенных накладное мероприятие выходит...искать знакомых или брать на прокат в автопрокате..