Шумоизоляция Есть ли бюджетные варианты материала для шумки?? Что можно использовать?? И сколько по деньгам??
Ответ: Шумка оптимально, я думаю Визомат, лист 90*60 стоит примерно 350-400ре... В Питере знаю где соооовсем дешего..
Ответ: Шумка И подобное, из 3х слоёв разной толщины(битум/подобие паралона/фольга), продают в любом автомагазине торгующим для ТАЗов.
Ответ: Шумка оптимально, (на собственном опыте проверено) по вложениям и результату - СТПишка (вибропласт). Это "липучка" с толстой фальгой. цена в районе 10 уе за указанный выше размер. продовать должны в любом автозвуковом местечке. В Москве можешь посмотреть на http://www.izm.ru/auto/stp1.html удачи!
Ответ: Шумка Я проклеил свою бочку ВСЮ ......доволен. Прям как в BMW 7-ке стало Заколебался отдирать остатки потолка с крыши....и остатки штатной шумки под ногами водителя (она вся рассыпалась слоями) Клеил МП-шку (битумная с фольгой) и визомат (такой паралон черный клеящийся) STP-шные. Замечательные все-таки двери у Аудюшек рамку скинул и полная свобода.... Помню как первый раз закрыл дверцу.....восторгу не было конца
Ответ: Шумка Всмысле дверь до вечера прикручивал обратно? :rzunimagu :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Солдаты чинят гусеницу танка. Подлетает блондинистая фея в неглиже: -А что вы делаете? -Ты че не видишь? С гусенницой епемся? -А хотите по-настоящему? -Да, - хором сказали солдаты. И у танка отвалилась башня... СУВ.
Ответ: Шумка zajdi v stroiteljnij magazin tam jestj 6umka stroiteljnaja raznih razmerov, ne huze STP i de6evle! Ja sebe jej vse obkleival kogda muziku delal.
Ответ: Шумка Всякая шумка, предназначена для определенного материала. Т.е. одна для снятия вибрации с металла, др. с пластика и т.п. А в строительстве металла почти нет Битум, кстати, еще дешевле! Растопил и лей прям из ведра. Дешево и сердито! Или старые солдатские телогрейки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu