Подскажите пожалуйста что за шум и нормально ли это?чек не вылазит.ошибок нет.все работает отлично.только вот мне кажется шум какой-то не хороший. Ауди а6с6 рестадинг 2010г.в. 2,8 fsi. Пробег 83 тыс.недавно было то поменяно масло с фильтрами и масло в акпп.
А раньше работал тише или это первый мотор и первый опыт? Возможно заслонка во впускном коллекторе трепыхается.
у меня точно такая же машина. и точно такой же звук! когда покупал, меня это смутило, даже думал отказаться от машины. но хозяин уверял что машина так работала с новья. вобщем, насколько я мог расслышать из видео, это нормальная работа мотора 2.8 FSI. говорят, как только эти машины начали продаваться в России, многие владельцы повалили к официалам, мол почему двигатель грохочет.
Спасибо большое.я раньше не обращал внимания,а тут услышал и думал что случилось или ночью кто мне двигатель на дизель поменял)))
да. звук точно такой же. у всех так. еще вот тут - он же. многие говорят это "типа звук натяжителей цепи", особенно "специалисты по БМВ" - это у тебя винсы шумят. винсы... ну ок
Тоже прифигел при покупке от грохота в моторе, пробег был около 70000 км и заведомо известно, что с мотором все в порядке (у шефа брал машину). Машинка всю жизнь работала на кастроле, планирую перевести на мотюль, но думаю звук не сильно изменится, по ходу действительно это норма.