Ну спецы помогите советом. Мотор AZA 2.7Т. Сделал полную переборку голов с заменой натяжителей, гидриков, валов, цепей, маслосьемных колпачков, но двигатель точнее головы все равно шумно работают. Поменял масляный насос давления масла в полном порядке. Может голодание голов? Что скажите???
Короче обзвонив и по переписывавший с многими людьми понял только одно это нормально у всех так. И все говорят забей ни чего не будет.
Что боролись с этим и бесполезно даже пробовали замену голов. Сказали не парься если что давно бы уже что нибудь навернулось. Ну у меня не особо шумно ни как у дизеля слышно когда ухо подносишь.
Да у меня не шумно работает(я даже бы сказал тихо для 6 горшков), но если прислушеться ,шип какой то стоит ......вроде воздуха, хотя всё герметично
Я тоже много чего поменял, маслоклапаны в лючке тоже, но 2-х секундный треск по утрам не исчез-как его ликвидировать?
И я недавно поменял эти клапана + цепи. Треск по утрам всё равно есть но намного тише и длится всего секунду. Мне кажется что стоит попробовать залить более жидкое масло. У меня сейчас 10 на 60. Может насос в холода не успевает прокачивать?