Понял источник слабой шумки на A3. Стекла намного тоньше, чем например на BMW E36 из-за этого шума в салон проникает намного больше. Вопрос, можно ли поставить стекла потолще? Разница в изоляции очень заметна, в E36 намного тише шумы с улицы через стекло.
весьма средняя. Со стёклами мвсль хорошая+арки колесные подделать и будет почти мерс. Только оно надо заморачиваться?
Я люблю делать машины лучше, чем они выпускаются на заводе, до сих пор получалась. Шумка в А3 после E46 просто отсутствует как таковая, зад зашумил разница ощутима, двери зашумил и тоже стало получше. Передние арки и всю торпеду с крышей буду шумить после зимы, но основные паразитные звуки которые меня раздражают идут из-за стекла. Вот и интересно, есть ли вообще аналоги потолще и можно ли их всунуть
аналоги есть всегда. На на этом форуме никто этого не знает, да и вообще, хочешь сделать хорошо - делай сам, не слушая чужих советов. А особенно местных советчиков, тут такие кадры встречаются (я один из них) Если созреешь стёкла менять и получится хорошо, отпишись в теме, интересно
в s3 тише значительно чем в а3, как в 46 кузове уже я не помню, напрягает: делай комплексную шумоизоляцию всего и забудешь о стеклах