Шумоизоляция. Поставить стекла толще.

Тема в разделе "A3", создана пользователем Simpatich, 31 окт 2012.

1. Simpatich

Simpatich Новичок

22 май 2012
    66
    Audi A3 2.0tdi
    Понял источник слабой шумки на A3. Стекла намного тоньше, чем например на BMW E36 из-за этого шума в салон проникает намного больше. Вопрос, можно ли поставить стекла потолще?
    Разница в изоляции очень заметна, в E36 намного тише шумы с улицы через стекло.

2. Dim-Dim

Dim-Dim Участник форума

30 окт 2012
    210
    А3, 12г.
    Купи Е36 и не парься. На атрехе нормальная шумка. Единственный минус-арки и то не критично. Эстет)

3. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    весьма средняя. Со стёклами мвсль хорошая+арки колесные подделать и будет почти мерс. Только оно надо заморачиваться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Simpatich

Simpatich Новичок

22 май 2012
    66
    Audi A3 2.0tdi
    Я люблю делать машины лучше, чем они выпускаются на заводе, до сих пор получалась. Шумка в А3 после E46 просто отсутствует как таковая, зад зашумил разница ощутима, двери зашумил и тоже стало получше. Передние арки и всю торпеду с крышей буду шумить после зимы, но основные паразитные звуки которые меня раздражают идут из-за стекла. Вот и интересно, есть ли вообще аналоги потолще и можно ли их всунуть :)

5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    аналоги есть всегда. На на этом форуме никто этого не знает, да и вообще, хочешь сделать хорошо - делай сам, не слушая чужих советов. А особенно местных советчиков, тут такие кадры встречаются (я один из них) :D Если созреешь стёкла менять и получится хорошо, отпишись в теме, интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vitek73

vitek73 Новичок

1 янв 2012
    29
    А3/8P 1.4T 08г.
    можно по два поставить :moderator:

7. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    для начала пленкой можно оклеить, уже тише будет

8. cbrrr

cbrrr Участник форума

14 июн 2011
    137
    ауди
    в s3 тише значительно чем в а3, как в 46 кузове уже я не помню, напрягает: делай комплексную шумоизоляцию всего и забудешь о стеклах

9. joydealer

joydealer Участник форума

9 июн 2012
    322
    Московская обл.
    Audi RS Q3 FL Vegas Yellow
    Есть пленка прозрачная, к примеру, с УФ-защитой. Может, ее попробовать?