Привет, тэтэводы Хотел узнать у вас, друзья, а как вы боролись или боритесь с отсутствием шумоизоляции в ТТ. Складывается ощущение, что она просто отсутствует. Скажем, даже в фокусе первом она хорошая. Как же так? Неужели это расплата за уменьшение веса авто? Я сделал шумку богажника и задних арок, стало хоть не очень много, но все же тише. И это... Хватит тупо читать темы, лежа на диване попивая пивасандрий Твое мнение тоже важно. Поделись им
При чём тут тазик? Прямоток не только ради звука ставят, если вы не знали, да и в хорошем исполнении прямоток может иметь относительно тихий и приятный звук Помогаем машине работать
Что у вас там рычит не понимаю , меня бесят только сверчки в салоне, все остальное слушаю с удовольствием )))
Ну может человек таксистом работает или торговым представителем, наматывая гигантские пробеги на ТТ Тогда, да, наверное прямоток - лишнее... Каждому своё в общем... Лично я рассматриваю ТТ как машину выходного дня и объект для тюнинга... ну ещё жена в магазин гоняет изредка
Ну я использую машину постоянно,рыбалки,грязь,сугробы-все мое))) о выходных ей можно только мечтать ))) Люблю в ней все,тугой руль,жесткую подвеску,МКПП,все все ))) езжу 4 года на ней.
И это правильно! У меня примерно такой же подход... "что русскому хорошо-немцу смерть" Но вот есть люди - скажут "Что вы как на УАЗике на ТТ на рыбалку ездиете?" и тд
На вору и шапка горит Чо забыдлил то? Я к тебе и не обращался, или ты единственный человек на планете? PS Не вижу ничего зазорного в работе таксиста! PPS твоему овощу, понятно, прямоток и нахрен не нужен
а пост 8 не мне адресован?? да и овощь это твой сарай если что!!да и на будущее-не люблю лишнего в свой адрес надеюсь на взаимопонимание с первого раза!!
Стесняюсь спросить: если на ТТ, по вашему, кастомный выхлоп лишний, то где тогда он не лишний??? только на тазах штоль?
я в своей сделал полную шумку.. то есть вынимал весь салон и т д... все двери. крышу тоже сдергивал.. до кучи где антенна нашел немного ржи)) и покрасил. Стало тише, но все равно основной шум через окна идет. как не крути
Бесит свист из окна(надо добраться летом) на 120-140кмч, звенит крутилка климата, скрепит где то под рулевой колонкой и бардачок скрепит сука) в остальном что вы хотите от полуспорткара? Навесить на нее 50 кг шумки? по поводу прямотока тут даже не обсуждается, бескатовый на большой трубе выхлоп почему нет? как показывает практика кастомный дороже даже именитых брендов, хочу к сезону поставить от TTS до сих пор не нашел дифф(
У меня сверчки и в левой,и в правой двери,да и в торпеде тоже после зимы объявились,вот думаю шумку делать...интересно поможет!?)