Шумоизоляция

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем H@n, 23 дек 2005.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Нужно было сделать на одной двери.
    Не поверите: неделю искал где сделать.
    Пытались разобрать дверь в трех сервисах не получалось :hot: - а заезжал штук в десять!
    Цены от 1200 до 3000 руб. :hot:
    В итоге сделал, и обошлось в 600 руб. работа и 315 лист шумки 5 мм., но половина листа еще осталась.
    Делали 2 часа. Не правильно сначала колонку подсоединили, и ценральный замок перестал работать :hot: - хорошо заметил до выезда от них!

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Шумоизоляция

1. Я че-то не понял,3000 рубтолько за разборку двери?
    2. У тебя номер не 521 случаем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Вааще, хорошая шумка стоит от 3 000 за 2 двери.
    Всё, что ниже этой цены - халтура :unhappy:
    Тебеповезло, что хоть двери посте поклейки собрали. Могло бы быть и хуже .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

3000 руб. за сборку/разборку и проклейку их материалом, которого как оказалось совсем никакого не оказалось и двери эти они разбирать не умеют :hot:

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

У меня обшивка двери гремела только одна -пассажирскя. Результат получен. Я доволен им, а не процессом.

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Кстати, при случае хочу сказать, что шумку должны были сделать в установке подиумов, но этого не сделали :hot:
    Кроме того с**здили родные пенопластовые прокладки двери. Сами подиумы переделывали 2 раза.
    Работают там уроды (по моему евреи - их два) еще те.
    Точного адреса не помню, но это на Рябиновой - гараж инкасаторских машин - сервис вроде на втором этаже.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

да ну, за что там платить то? обшивку снять - полчаса в худшем случае, наклеить шумку вообще смех :D

8. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

Вот они и посмеялись....