Всем привет Купил на днях машину,расстраивает шумка, особенно сзади, слышу как песок летит. Кто где делал ? ЗЫ если была такая тема дайте ссылку, поиском не нашел....
не, шумка в А5 очень даже средненькая. Слышно не только и не столько от задних арок. Надо полноценно шумить пороги, пол, багажник, двери, задние крылья и арки. Тогда эффект будет)
Ну это смотря с каких машин на А5 пересаживаться. В целом шумка средняя, если брать машины С класса. А в остальном очень даже неплохо. Посмотрите под арки - может быть локера решат Ваш вопрос)
Да, кстати, это немаловажный фактор после шумленного кадиллака я был несколько удручен)) А локеры у нас и так войлочные. Песок и камушки и так должны гасить. Шумить надо днище и пороги.
Согласен, шумка очень слабенькая на А5, до неё у меня была А6 98 г.в. Так вот, в А6 было намного тише! В А5 едешь как в кабриолете. Дополнительно шумить не стал. Побоялся наших мастеров криворуких, поотрывают половину клипс, потом будет скрипеть или стучать что-нибудь...
Не-не-не, это точно иллюзия. А6 12 года значительно тише А5 Неоднократно с одной на другую пересаживаться приходилось. Разница ощутима.
пересел с пассата В6-шумка отличная, был бмв-730--- на А5 --однозначно лучше, у меня в салоне абсолютная тишина.
по мне так,шумка в А5 sb послабее,чем в A6 '12 года. Много и придирчиво сравнивал,тестил и выбирал машину. Эмоции пересилили...
у меня другие представления о хорошей изоляции... пересел с S40 там не помню чтобы слышал песок при езде... так кто нить делал ? и где ?
Кто нибудь делал?как музыка звучит?намного ли лучше? Хочу заняться на неделе,выходные... Может быть кто нибудь сам делал?
В концерте абсолютно идиотская АЧХ. Очевидно что ее разработик был тугоухий. Поэтому начинать надо с нее.
Не так давно владею данным авто, меня очень удивляет уровень шума в салоне. Стучишь по потолку, просто банка....или там где запаска. Кто нибудь делал шумку? Какие места глушили, чем, какие результаты? Поделитесь опытом....
Считаю зря заморачиваешься. У ауди нормальная шумка. А так, надо было лексус брать, там тишина, но и интерес к дороге пропадает
Я пересел с A4 B5 на A5.... Разница очень ощутима, я очень удивлен, что а5 хуже по шуму, чем старая а4.... Что новый лексус лучше, это черт с ним, но вот что старая а4 , была лучше...это обидно, однако.
Разница между Q5 и А5(спортбэк) по шуму на порядок..... Все резинки смазаны,петли смазаны,официалы предлагают поменять все крепёжные клипсы.... (перебрать двери и прочие сверчковые места), даже не знаю что делать,в Q5 садишься.... тишина и музыка по другому звучит,а на спорте скрип,хруст,низа не играют в общем пишу от отчаяния....