Всем доброго дня! Появилась такая проблема, при езде по трассе на скорости где-то с 80 Км\в ч и больше появляется "шуршун" откуда-то из воздуховода со стороны водителя - достаточно сильный звук, раздражает! Справа всё тихо, при работе печки ничего подобного также не слышно. Может ли такое быть из за того, что туда попал посторонний мусор? (насколько я понял салонный фильтр у меня отсутствует...). Можно ли влезть туда не снимая панель? (можно как-то вынуть дефлектор и руку туда просунуть?) Потому что по ощущениям звук где-то с краю на выходе
Какой-нибудь "желтый лист осенний" кружился-кружился, да засосался в воздуховод, теперь шуршит там, сухой и пожухлый.
Спасибо попробую! Хотел ещё спросить, слышал что установка салонного фильтра уменьшает силу потоков воздуха из печки, это так ?
сними дефлектор, как тебе сказали выше, если не получиться достать рукой - вруби печку на полную и засунь в дефлектор пылесос очищал таким образом на бмв систему от дряни всякой. фильтр полюбому уменьшит поток. а помере загрязнения он будет становиться все слабей, слабей и слабей... я у себя выкинул фильтр и ездию без него. вопрос только в том, а не убью ли я таким образом испаритель кондиционера?
Поставил год назад салонный фильтр. Разницу в силе потока воздуха не ощутил. А вот разница в количестве пыли есть