... в смысле того, как Вам дАрАгие мАсквАчи на Ашипованной рЯзине по асфальту ноне катаеца, шипко помогает, сколько шипов осталося? гы: у меня сусед уже свою бибику чпокнул, зато на дорогущей "хаке" с шЫпами, грит сцукО не спасла в декабре на сухом асфальте
Ответ: Шуршим.. Сударь,за два года можно уже и привыкнуть Наблюдаю ситуацию смены дорогих шипованых покрышек на разряд подешевле, без шипов. Печальная картина, но прибыльная
Ответ: Шуршим.. Дык, мы попривыкшие ужО Четыре года моя мафын пользовала шиповку (один камплеХт), прошлая зима - казала - нет ашиповке, прикупил хорошо бюджетную не шиповку - йокиеёмаму, даволен, по ушам не шуршить, пытал на гололёде - гуТ
Ответ: Шуршим.. Хорошо,я не садистка,Куплю бутылку виски-половину в бензобак для анастезии,половину себе чтоб не переживать:rzunimagu
Ответ: Шуршим.. мне шиповка нужна чтобы по ледоговнам луче лазилось во дворе или на перефирии гденьть. в городе зимой можно и на летней. напрягает чуток, но я аккуратный водила до этого 2 года на летне-зимней везде разной ездил и нормуль. правда когда зиму одел, больше так ездить уже не хотца.
Ответ: Шуршим.. я до сих пор за шиповку. пока потеряно по 1 шипу на колесо. но с моим стилем езды это еще очень хороший результат. сегодня утром местами был отличный лед. шипы рулят
Ответ: Шуршим.. я сегодня на Ходынке душу отвел - подрифтил вдоволь... дорога сплошной лед - шипы рулят а по сухому асфальту надо ездить аккуратно - только и всего
Ответ: Шуршим.. Шипы многократно окупаются за одно торможение по свежему льду, закончившееся полной остановкой в 20 см от задницы новенького Bentley....
Ответ: Шуршим.. Сникерсни-не тормози:rzunimagu вас ист дас Бентли:rzunimagu Даст ещё как даст:rzunimagu
Ответ: Шуршим.. +1000000 Шипы спасают один-два раза в год, но от больших затрат, а то и сохраняют жизнь (хотя бы мне, Сцуке )
Ответ: Шуршим.. Меня шуршание не напрягает, зато этой зимой один раз уж точно помогло, уже начал было выискивать место на обочине где торчать буду. С нашими дорожниками, блин, никогда нельзя быть уверенным что под колёсами, 500 метров политого асфальта, а дальше раскатанный лёд.
Ответ: Шуршим.. продолжаю быть "ЗА" ! у нас в районе во дворах такой каток! а по асфальту просто езжу без пробукловок и тормозить стараюсь реже.