Швейцарцы переделали Porsche Cayenne

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТ A5, 10 сен 2009.

1. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    На международном автосалоне во Франкфурте покажут лимитированную серию Mansory Chopster, который представляет собой не что иное, как переделанный швейцарскими специалистами Porsche Cayenne Turbo S.
    Сотрудники компании Mansory серьезно потрудились: они изменили кузов и салон, добавили аэродинамический обвес из карбона, расширили автомобиль на 80 мм, улучшили подвеску и тормозную систему.
    Также Chopster получил большие воздухозаборники и четыре дополнительные фары для более спортивного и динамичного характера экстерьера.
    Что касается двигателя, новинка получила прокачанный V8 на 710 л.с. – с таким мотором автомобиль разгоняется до максимальной скорости 302 км/ч.
    Спортивная выхлопная система была оптимизирована. Chopster получил новые диски и шины Dunlop Sport Maxx GT 315/25/23. Опционально можно занизить центр тяжести кроссовера на 45 мм.
    Для отделки салона тюнеры использовали кожу. Внутри Chopster разместили четыре спортивных "ковша" из карбона, спортивный руль, алюминиевые педали, два экрана на центральной консоли и DVD-плеер 4wheelsnews.com.

2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Последняя фотка просто класс... Мне очень понравилось.. а цена как обычно не для нас )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    у богатых свои причуды))
    у меня денег миллион, а у меня квадрилион, а у меня ваще почтальон! хехе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ЗЛО!!!