День добрый Вы случайно не знаете через какое время можно пробовать зачать ребенка без риска, после курса сибутрамина (Линдакса 10мг)? В инете видел что советовали после курса ждать 3 месяца женщине, а для мужчин тоже самое? Заранее Спасибо)))
жесткий препарат для похудения. каких-либо жестких ограничений не нашел. если курс лечения завершен, то препарата в организме нет уже через сутки.
спасибо большое знаю что жесткий, но у меня ожирение второй степени, с диет постояно срываюсь хочу месяц отпить что бы хотя бы немного сбросить
Эффект появляется минимум через 3 месяца. У меня родственники принимали....Оч хорошо помогает.......Но не всем.........у некоторых эффекта нет....
сбросил где то 10-12 кг за 3 недели (сначала точно не замерял) за 2 недели без таблеток набрал обратно собираюсь все дела наладить (сейчас работу сменил, близкий человек умер, с планированием семьи разобраться) а потом серьезно сесть на диету с помощью таблеток с алкоголем не они не работают(во всяком случае не на полную мощь) мне к сожалению в связи со скорбными событиями пришлось развязаться и результат пал прахом планирую в сентябре-октябре начать про результат отпишусь
надо несколько шире смотреть на проблему...кмк! топик-стартер совершенно оправданно обратился к препаратам.