Кто-нибудь уже ездил?Что посоветуете?На машине ездил уже много раз,но ниже Флоренции не был в Италии.Вот хотелось бы проехать до Калабрии и в Сицилию.
Я не ездил, но не очень понимаю, какие видятся трудности? Сел и поехал... Мы Италию планируем следующим летом, дней на десять.
Ах. это. Да, тут согласен. Помню описанный случай, когда оставленную на парковке машину обкрадывали, сняли и вынесли даже занавески. Я планирую бронировать отели только с частными парковками (на территории). Про откровенный бандитизм не слышал.
и даже не раз и не пять и на машине объездил пол-италии вдоль и поперек и по Неаполю рулил неоднократно, и по Сицилии. и семейство у меня больше месяца проживало в это лето в калабрии и дети самостоятельно на велосипедах в магазин за продуктами катались. не напрягайтесь, езжайте смело
но только не совсем понятно зачем туда на машине ехать? на Сицилии можно преспокойно снять машину и накататься до отвала, потом на самолете за 4 часа прилететь обратно в Москву.
тогда можно смело ехать, ничего страшного нет, и машин с российскими номерами полно (к примеру в калабрии) и паркуют иногда наши граждане свои 5-ти литровые бензиновые мерседесы на парковках для инвалидов в самом центре городков смело не раз наблюдал и никто их особо не обворовывает, только обреченно осуждают между собой и как на убогих смотрят
ну так не оставляйте пустую коробку из-под фотика. и в Москве тоже рекомендую не оставлять кста и в Монако если что
а зачем он там? дорого, мегатрафика нет, это ж деревня по большому счету. да и паромов валом, совсем недолго идут. сицилию кста довольно хорошо видать с сапога, я думал она дальше, до того как первый раз увидел.
Так там пролив всего-то километра в три. Ла-Манш в десять раз шире, и то можно разглядеть Англию с французского берега.