Привет. Сидухи - электро. Пассажирское - не едет вперед, назад едет нормально. Остальные регулировки работают, Куда копать? Предохранитель? Блок кнопок наелся? Мож было у кого?
У меня нет себе чинил Снимаешь блок ,разбираешь ,и эту херню снимаешь со спинки,а на спинкуставишь сломанную а на спинке разрезаешь штырек пополам и вставляешь туда ( я запихнул зубочистку) и с силой надеваешь саму ручку У меня так уже второй год все пучок
Один добрый человек отдал! А я свою склеил, и хорошо держится. Есть злобный клей, клеит все и ко всему.
О, спасибо, принцип понял. А со спинки как снять, я ж и эту сломаю... толи пластик хрупкий, иль я рукожопый, поддел отверткой не сильно и хрум. Сама кнопка сидит очень плотно на серой хрени, снялась с трудом, когда усики отжал, на сломаной, а на месте не подобраться к усикам.
В Чертаново, я после шести всегда уже в районе, или с 10 до 18 я в бирюлево, 6-я Радиальная, как удобнее. Телефон для связи сейчас в личку кину.
у меня че то сидушка вверх не поднимается((( как быть? Юр, поможешь? )) заодно и подствеку номера починим) с меня шашлык )) и бутылка)