Всвязи с предстоящей покупкой с лайн салона, решил продать свой. 2010 г., пробег 118 000, уход за кожей 2 раза в неделю, а может и чаще. Полностью электро. Подогрев перед. + Зад. сидений. Без ящиков и сеточек. По цене видится 25000 без торга. тел. для связи 903- 29-пять 9-6 два, Данил
А будьте добры, дайте контакты где за 35 с-лайн в идеале можно купить? Мне за 35 предлагали убитый с-лайн на механике.
я брал в том году (можешь посмотреть меня в БЖ на Драйв2) на разборке в районе шоссе энтузиастов и объездного шоссе (это р-н Балашихи), салон был в идеале от праворульной А6 (внизу были ящики, сзади сетки + в подлокотнике заднего дивана подстаканники)
цена конь 80 как и ваш салон тут есть объявление за 5 не ну 5 тоже уж как то дешево))) не зря отскочил быстро)
Что-то мне это напоминает продажу автомобиля, когда продаешь вроде по средне- рыночной цене, а тебе пишут "почему так дорого, вот там мужик на 100 тр дешевле продает...", а когда приезжает покупатель и говорит, что смотрел ту машину там вообще ппц)) Кстати посмотрел запись покупки салона в БЖ на драйве. Ну я бы в таком состоянии не взял бы. Мне в идеале нужно, ну не могу я по другому))
так тут тема есть там глянуть можно состояние нормальное. может не такое как у вас но и цена в 7 раз ниже понимаю что иногда что то и даром не нужно, но не в данном случае.
[ там глянуть можно состояние нормальное. может не такое как у вас но и цена в 7 раз ниже понимаю что иногда что то и даром не нужно, но не в данном случае.[/QUOTE] Я имел ввиду состояние с-лайн салона, который был поставлен взамен обычного.
Я имел ввиду состояние с-лайн салона, который был поставлен взамен обычного.[/QUOTE] а ну лан в общем 35 это конь цена))) ради интереса спросить можно у партнеров по чем слайн будет у Антона. а поставляет он в отличном состоянии обычно
это мое обьявление было.... за 5 отдал потому что он мне не нужен был, склад на балконе тоже не айс, а торговать дороже это время + не то пальто (не с-лайн)