Салон recaro на A6 C5! Салон полностью электрический. Все сидения с обогревом. На водительском кресле косячок: протерта левая подушка на спинке. Цвет серо-зеленый. Салон БЕЗ обшивок дверей.
Они по большей части все специфических расцветок!!!)))) А черный или кремовый - стоит как слиток золота!
Какая цена? Есть возможность приобрести только передние сиденья или продажа исключительно комплектом?
Ну на рекаровском диване удобно сидеть, попивая пиво в гараже! Я подумаю над предложением, но мне наверное дороговато получается, при условии, что нужно будет их еще в бежевый перетянуть
Надо наверное только дополнить что салон с урода если кто захочет его купить. Я не понимаю почему автор молчит об этом. Но ценник вполне норм. Глазами конечно не видел.
Фото будут завтра вечером! Раньше до гаража не добраться! Фото выложу сразу в теме и протру пыльку тряпочкой, дабы видок был как надо! А то некоторые товарищи пишут, что не благородное это дело салон Recaro взять за 30руб., а потом еще и пыльку протирать
Все верно! Салон с AllRoad! (соответственно кузов - универсал)!!!! Но мне в седан (2.7 BiTurbo американка), он встал без проблем, вместе с родными задними подушками!
Да не может он в седан встать. В седане подушки задние вообще другие. Надо или перешивать свои (что в таком цвете впринципе невозможно) или ездить как есть с дырками.
Не влезут. Вопрос у меня такой: Я себе купил просто спорт салон, и задний диван под 2х пассажиров отформирован, и подстаканники не в диване, а в подлокотнике! А тут почему то они в диване... Чем отличается это?
Вот я то же так думал!!! Мне все говорили, не встанет! Ни как! Я спорить не буду! Но я откатался с этим салоном месяц, без дырок и все чин-чинаерем! Меня не устроило отсутствие памяти передних кресел! А как переделать, либо не нашел, либо ни кто не заморачивался!!! По сему и продаю!
В B7 - 100% НЕТ!!!! Ни как! Гарантию даю! Передние еще может и можно будет на твои салазки перекинуть, но задние 100% нет! НЕ заморачивайся!