Сидения Unp

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dimys, 20 авг 2003.

1. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Кто нибудь слышал про фирму UNP?? Видел в инете, делают сидения. Может кто использует данные сидения или видел у кого??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Видел и сидел в таких. Попа сильной разницы с похожими Рекаро не почуствовала, но Рекаро все же лучше. Сравнивал Спарко, Рекаро и УНП в том году на Мотор-шоу на стенде, хотя конечно лучше бы на ходу в авто. Из теории знаю, что УНП в 9-м семействе ВАЗ практически не оставляет места для ног задних пассажиров. Т.е. думею, что поставив их в Авдю, получим заднее пространство ВАЗа при штатных сиденьях. На сайте За рулем вроде как-то была статья.

3. audi_s6_95

audi_s6_95 Guest

насколько я знаю унп делают из сидений 08-09 просто добавляют боковые поддержки и все
    не зря рекаро стоит 2.5к а унп 100

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Неправда это. там все свое. скорей всего это просто слухи. я и читал про них, и видел их. только что у меня знакомый поставил на реношку 19, т.к. оригинал развалился - очень доволен.
    и думаю, что качество и т.д. там на высоте, по крайней мере если бы было не так - было бы куча жалоб.
    рекаро кстати стоит от 570 :) а если очень постараться за 200 можно купить очхорбу салон от эски. на ней тоже рекаро, как знаешь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audi_s6_95

audi_s6_95 Guest

это не слухи это я видел а я как то связан с настройкой русских машинок сам такую имею

ломают ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ШТАТНЫЕ СИДЕНИЯ

а где бы взять салон от эски ? пусть даже за 700 потому как перетяжка будет мне стоить дороже намного а новое как раз от 2.5 к :)

ия сказал одно из самых дорогих сидений у рекаро на ваз 21083 - потому как сам таким заморачивался покупал дешевле ессно

6. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    где где, на разборах... искать надо, но найти можно...
    насчет УНП - х.з., но все равно не верится. и на мой взгляд из бюджетного варианта - это самое оно. никто не спорит, что купив родной рекаро будет много лучше.