привет всем, вчера тут со знакомым обменивались мнениями и сравнивали недавно купленные машинки: мой американец 03г.в. и его немец 02 г.в. Заметил , что у пиндосов - сиденья-то попроще, и боковая поддержка послабже и ящика нет под сиденьем , да и валика под колени не предусмотрено (хотя может это только у меня) вот и озадачился - можно ли поменять сиденья и поставить от немца и не возникнет ли проблем?
Не возникнет. Единственная проблема - это если у тебя есть память сидений а на немце - нет то соответственно просто работать не будет. Еще надо по схеме посмотреть коммутациию. подогрева сидений, чтоб все разъемы совпадали. А так, салазки прикручиваются на те же места.
может и рекарки, не разбирался толком, увидел и задумался. Хочу подумать на эту тему и сравнить ценники, поиск довольно точный придется проводить: память сидений, подогрев, цвет кожи, качество (что бы не уставшие)
сиденья у всех ауди одинаковые и фвагена, различие в корпусе который прикручитвается на салазки, на 4-ре винта. Т.е. новое сиденье на старые салазки можно практически любое воткнуть.
Тама например куда хотишь сьездить с коробкой замарочится), мне привозили полтора года взад, (правда с самовывозом из Орла), салон с третей 46-й эмки за червончег), который был тут успешно забарыжен втридороХа))) неподошол... з.ы. поищу контакт того человечка, спросю что по цене рекарка на авдию.