Всех категорически приветствую. Хочу заменить водительские сиденья на моей Ауди 80 Б4. Нашёл классный вариант: кожаные сиденья с электрорегулировками от Ауди 200. Цена очень вкусная, поэтому интересуюсь, возможно ли поставить такие сидухи в мою бочку?
Странный вопрос. Сидения А200 шире чем у А80, и как могут крепления быть одинаковыми да и у эл. сидений нет полозьев, они прикручиваются четырьмя болтами в специальные места крепления. Я ставил сидения от такой же А6С4 в свою А6С4 и то без болгарки и изготовления доп. крепежа дело не обошлось.
Сварка + болгарка, полный набор эл. проводки (провода, разъемы, биметаллические термовыключатели и хорошего электрика. И это только, если сидения от А200 тебе встанут в "корыто под сидением" по ширине и длине. Себе ставил эл. сидения от такой же как и у меня А6С4: - сняли сидения - подняли ковры - протянули провдку - "отболгарили" центральную направляющую - изготовили дополнительный крепёж (эл.сидение крепиться 4-я болтами в моём случае три из них штатные) - установили эл. сидения
Держите себя в руках, а то быстро пальцы заверну в обратную сторону. А для особо юродивых, я все подробно описал: Или вы не можете усвоить информацию из написанного, вам картинку приложить? Пользоваться глобальным поиском тоже не умеете или вас там забанили за тупые вопросы? ЗЫ и это геморой установить в А200 электросидения от А200 https://www.drive2.ru/l/467726749971513820/ Вот установка в А80 электросидений от А4В6:
А у кого ты спрашивал юродивый у того, кто сам ничего не знает спрашивая встанет или не встанет более широкое кресло совершенно с другим способом крепления? Ты смешон в своих потугах выглядеть умным. "Давай, досвидания..."© Научись пользоваться интернетом или попроси, что бы разбанили в глобальных поисковых системах.