Ищу сиденья передние для Ваз 2108 в хорошем состоянии без сломанных спинок.) Может у кого в гараже завалялись.
У меня водительский ковш стоит спортивный я его хочу снять и приделать к колесам от офисного кресла))) В общем сделать себе компьютерное кресло а в замен соотв поставить штатное))) Я просто машину такую и купил там спорт руль, перделка, ковш водительский, низкая подвеска....:smile42:
Переделал себе с Г4....салазки срезал с 2108 и приварил на Г4... естественно все лешнее с Г4 отрезал. Так что сделать моно... p.s. продаю спинки от 2108 с чехлами (темный вилюр)...ну скажем 1 килорубль за 2 спинки
Да, т.к. родные салазки - деталь кузова (приварена к внутренней части порога и к полу со стороны тоннеля), это раз. А еще, они расположены не горизонтально, а с уклоном назад - это два. Это были плохие новости... Несколько комплектов таких сидух были ранее проданы именно для установки на ВАЗ 2108 или на Ниву.... и никто из покупателей не вернулся, стало быть, техническое решение ситуации существует - это хорошая новость.
Сегодня съездил посмотрел сиденья от восьмерки в "идеале" со слов хозяина )))) Я так широко давно не улыбался сиденья были извлечена из под горы грязных бамперов хомутов груды запчастей ....после того как я вытряхнул гору песка моему взгляду представилось сиденье замученное вусмерть с шатающимися креплениями и полинявшее )) Я долго смеялся над ИДЕАЛЬНЫМ состоянием ....
Да все важно бывает состояние общее хлам зато каркас крепкий без люфтов только обтянуть по новой, а бывает на вид красота а отрегулировать нельзя то то обломано то другое.
Не, ничего не обломано, всё работает. Сидухи с бэгами, без подогревов. Ценник 5000 рэ за пару передних сидений, до кучи могу отдать задние, ну типа для того, чтобы снять обшивку и перетянуть её на оригинальные ВАЗовские.
Я здесь. Сиденья хороши спору нет но цена к сожалению не подъемная, за 1500руб друг подкинул сидения от БМВ ....сегодня в гаражах переварили салазки установили все отлично подошло стало повыше и комфортнее ))) Спасибо всем откликнувшимся.
Везет! Небось от полностью электрические от 850-ой, анатомические с вентилируемой перфорированой кожей шотландского буйвола??? Угадал???