Сиденья на 2108

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Ploxish, 14 мар 2011.

1. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Ищу сиденья передние для Ваз 2108 в хорошем состоянии без сломанных спинок.:)) Может у кого в гараже завалялись.

2. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    И мне одно надо))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    У тебя водительское истрепалось?

4. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    У меня водительский ковш стоит спортивный я его хочу снять и приделать к колесам от офисного кресла))) В общем сделать себе компьютерное кресло а в замен соотв поставить штатное)))
    Я просто машину такую и купил там спорт руль, перделка, ковш водительский, низкая подвеска....:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Skoda SuperB, LR Discovery, Ford F-250 и куча прицепов :)
    А от Г4 трехдверки не хотите???

6. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    На фотки бы посмотреть.Есть возможность сделать?Там салазки нужно переделать.

7. DenfourA4

DenfourA4 Участник форума

22 авг 2010
    198
    RRS
    от а6 с5 отдам все сиденья за 1500 р.

8. Kasatkin.pv

Kasatkin.pv Новичок

24 дек 2010
    25
    Audi 100/45 2.3
    Переделал себе с Г4....салазки срезал с 2108 и приварил на Г4... естественно все лешнее с Г4 отрезал.:ded:

Так что сделать моно...

p.s. продаю спинки от 2108 с чехлами (темный вилюр)...ну скажем 1 килорубль за 2 спинки:beer:

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Чета дешево. Фото кинь.

10. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Да, т.к. родные салазки - деталь кузова (приварена к внутренней части порога и к полу со стороны тоннеля), это раз. А еще, они расположены не горизонтально, а с уклоном назад - это два. Это были плохие новости...

Несколько комплектов таких сидух были ранее проданы именно для установки на ВАЗ 2108 или на Ниву.... и никто из покупателей не вернулся, стало быть, техническое решение ситуации существует - это хорошая новость.

11. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Сегодня съездил посмотрел сиденья от восьмерки в "идеале" со слов хозяина )))) Я так широко давно не улыбался сиденья были извлечена из под горы грязных бамперов хомутов груды запчастей ....после того как я вытряхнул гору песка моему взгляду представилось сиденье замученное вусмерть с шатающимися креплениями и полинявшее )) Я долго смеялся над ИДЕАЛЬНЫМ состоянием ....

12. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Хорошо бы посмотреть хотя бы фотки чтобы понять, да и вопрос цены тоже интересен.

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    На тазо-форумах есть вся инфа по вкорячивании сидух и торпед от ауди/wv.

14. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Тебе чего фоткать: общее состояние или силовой каркас???

15. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Да все важно бывает состояние общее хлам зато каркас крепкий без люфтов только обтянуть по новой, а бывает на вид красота а отрегулировать нельзя то то обломано то другое.

16. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Не, ничего не обломано, всё работает. Сидухи с бэгами, без подогревов.
    Ценник 5000 рэ за пару передних сидений, до кучи могу отдать задние, ну типа для того, чтобы снять обшивку и перетянуть её на оригинальные ВАЗовские.

17. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Ку-ку!!!

Куда топик-стартер-то подевался???

18. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Я здесь. Сиденья хороши спору нет но цена к сожалению не подъемная, за 1500руб друг подкинул сидения от БМВ ....сегодня в гаражах переварили салазки установили все отлично подошло стало повыше и комфортнее ))) Спасибо всем откликнувшимся.

19. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Везет! Небось от полностью электрические от 850-ой, анатомические с вентилируемой перфорированой кожей шотландского буйвола??? Угадал???