Народ всем привет не могу найти кодировку сидений от а8 d3 поставил сиденья не могу найти как правильно закадировать что какая кодировка означает
проблема ток в подключении так как подключал без схем былиб схемы было бы проще, ток щас схемы нашел сразу память подключил
Может быть! У меня альконтра, форма сведений такая же, регулировок вроде хватает... Поэтому разницы большой не заметил!
Ну кому как скажем так у меня по большей степени был интерес смогу ли я их вонзить и подключить и прописать все) Так что так)
Ребят я не спрашивал что и как и в каком состоянии и что стоит и трещин не каких нет просто фото не удачное я не знаю о чем вы, я написал суть в том что было интересно встанут или нет и смогу ли я сам их подключить и сделать память, я все сделал все работает и электро подголовник и электро подушка под ноги, и память, просто на них весит ошибка по не верной кодировке так как они под а8 кодированны, я не просил критиковать не кого кому нужно ездейте на родных в чем дело перетягивайте и тд, у меня стояли обычные сидухи эти удобней реально у них еще спинка ломается плюс, меня устраивает все.
Вряд ли заработает.. И в а6 вряд ли есть кодировка для сидений под а8. Единственное что можно сделать, так это поставить кодировку для электросидений и памятью как и подобается для А6.... А это блок комфорта и гейтвэй, кажется
Молодец что решился.Длинные кодировки или короткие?Я так понял машина 6 года?Тогда короткие.Мое предположение если приборку поменять на рестайл.То будут длинные кодировки и можно возможно будет все настроить.Это только мои предположения и они могут быть ошибочными.
Я везде все включил приборка в меня от s6 2008 года стоит она не причем Гетвей тоже другой с поддержкой длинной кодировки, у меня все работает и память руля вместе с сиденьями и зеркалами все четко, просто у а8 есть электро настройка высоты ремня безопасности по нему весит ошибка думал может кодировками можно эту опцию отключить так как не во всех а8 это есть либо купить привод и заколхрзить тоже либо обманку придумать) хочется более четко сделать просто я думал может есть у кого распечатка опций сидений. Через ваг ком захожу когда в блок сидений нет подсказок по кодировке(
Понял тогда попробуй а а8 кликни пусть кодировку скажут,и меняй по одному символу пока не попадешь.Eде вариант другим шнурком пройтись.У меня так было когда наколхозишь.Один даёт подсказки другой нет.