Re: сиденья с переваркой креплений. лично видел в сотке 45й сиденья от с5, да еще и с регулировками электро! как и что переделывали - понятия не имею, мне просто похвастались результатом.
Передние сиденья подходят без переделок, задний диван без боковых аирбегов наверное только влезит, ну и он имеет разборную спинку вроде. Предлагали мне кож электросалон от С5 за 15 касарей)))
понял.значит полностью электро передние сидушки от с5 встают?,а ты прям на своей пробовал?)ну задний диван придумаю как запихать)тож нашел от с5 полностью электро ..ток бежевый...хочу черный.)
просто родной салон от с4 чтоб был целый не реально найти..или ценик космос...вот тут на авито уже 2 неделю человек продает рекаро от с4 механическую за 14 косарей...тока нассажирское сиденье испортил..срезал крепление ...я вот все размышление ставить механику от с5 где ток лифт электро или полностью все электро)
Тоже хочу втулить салон с5 в с4. Я так понял что сидушки станут а диван хз. Предлагают недорого. ЧТО ДЕЛАТЬ?
изаиняюсь, но тоже встает вопрос передних сидушек - как то, когда искал поверхностно, натыкался что от с5 не подходят без переделок, но это давно было, я ошибаюсь? от с5 встают сидушки на с4 нормально? а они бывают с механическими регулировками?
Чел который предлагал мне салон (а он занимается ремонтом ино, в том числе и ауди, уже давно) уверял, что перед сидения устанавливаются без проблем (от A8 D2 - не подойдут - они шире) а вот от С5 встанут на те же места, но вот задний диван, особенно спинку пришлось бы колхозить с установкой. в конце концов можно и померить если есть возможность. Еслиб предложили салон рублей за 5 подумал бы)))
Смотрел.... Передние сидушки: темно-синяя кожа с подогревом и электролифтом, все остальное мех. крепление сидушок отличаются. В рельсы колеса заходят но ростояние между левым и правым колесом в "новых" сидушках меньше на 3см (примерно) - можно переварить. По центру крепеж тоже не такой - решается перестановкой (резать варить) с донора. Заднее сидение стает по габаритам как родное, отличается крепеж - можно переставить со старой. И самый большой гемор спинка дивана с5 - она с четырех частей, две спинки опускаются и служат продолжением багажника, две маленькие по краям, крепится побокам и снизу по центру (в старой вверху две скобы и внизу два болта), сегодня не успел открутить "новую" - неудобно и геморно но померял рулеткой от пласмаски до пласмаски арок - получается новая спинка короче на 4см а сидения одинаковые. Может это и не существенно. Мое решение взять человека который будет колхозить и пусть он думает. Цена вопроса 300 салон + 100 работа с материалами. П.С. Есть карты но они не станут.