Сиденья ткань перед-зад Audi A6 C5 Avant 3000 р. Электролифт, подогревы, электроподкачка передн сидений. Состояние отл. Екатеринбург. Отправка по РФ 8 912 22 11 0четыре0
Re: Сиденья ткань перед-зад Audi A6 C5 Avant 5000 р. Сашь а тебе накой?! ты же говорил салончик в порядке у тебя!
Re: Сиденья ткань перед-зад Audi A6 C5 Avant 5000 р. знакомые гольфисты передние спорт ищут. теме ап!
Re: Сиденья ткань перед-зад Audi A6 C5 Avant 5000 р. Сиденья сток. не рекаро. Ткань в клеточку. Задние 1 к 2 раскладываются Фото сделаю на днях. А так сидушки как сидушки. Почищены химчисткой
Re: Сиденья ткань перед-зад Audi A6 C5 Avant 5000 р. у меня стояли тоже такие, поменял на уродовские обычные и понял что стояли непростые, глянул вин не рекаро конечно , но хоть какие то поддержки были..
Re: Сиденья ткань перед-зад Audi A6 C5 Avant 5000 р. кому сидухи в отл. состоянии по цене подлокотника
Re: Сиденья ткань перед-зад Audi A6 C5 Avant 5000 р. Сидухи пока не проданы. Фото есть но корявые с мобильного. По фото кажется что салон ухайкан (в пятнах), т.к. фотаю в гараже при свете лампочки. Так что дождусь нормально фотика (приедет жена из отпуска) и будут фото. Кому таки надо могу отправить те что есть.
Re: Сиденья ткань перед-зад Audi A6 C5 Avant 5000 р. Мне в личку фотки брось. А подушки целые? Подогрев и лифт работают?
Re: Сиденья ткань перед-зад Audi A6 C5 Avant 5000 р. все цело. Подушки перед-зад, лифт, подогрев, подкачка. Не рваные не просиженые. Фотки утром, т.к. на рабочем компе
Подскажите пожалуйста если раньше у меня не было подкачки , она будет у меня работать? На верное буду брать.