Сиденья

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 9 сен 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Вообщем в машине есть сиденья. Под переднем сиденьи (у водителя) слева есть ручка типа катапульты на самолетах - поднимает и опускает его.
    Справа есть рычаг, который при повороте его вокруг своей оси позволяет двигать сиденье вперед и назад. На спинке есть крутилка - откидывает спинку.
    Впрос - на крутилке на спинке есть крутилка поменьше - че она делает. Крутишь ее, вроде че-то меняется, но непонятно что. Изгиб спинки?
    И как двигать "подставки для ног"? Передняя часть сиденья выдвигается и задвигается, но не пойму никак как именно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Сиденья

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Подпор - проволочка, протянутая внутри на уровне пояса. Натягивается и отпускается.

Опора у меня не фиксируется, только щелкает при перестановке как подголовники.
    НАдо примостреться, хотя мне вдвинутые - ОК

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

маленькая крутилка меняет в спинке ребро жесткости,
    или как это по другому называется, чтобы спина не уставала....

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI