подскажите по сидушкам) на спорте катался немного, на комфортных даже не сидел(( вот теперь ломаю голову что заказать. Спорт кожа милано или таже кожа но комфорт с вентиляцией..кто юзал и то и то расскажите что комфортней и приятней будет в эксплуатации
Мне нравятся спортивные внешне, и выраженной боковой поддержкой. Но если буду заказывать машину, возьму только комфорт Боковины у спорта - сделаны например, иначе нежели у других автомобилей. Если присмотритесь, даже автомобили с небольшим пробегом - имеют заметно изношенную часть у этих спорт сидушек. Моей машине год и 5-ый месяц во владении. Родной косметикой пользовался только раз. И то недавно, очистить и пропитать кожу. У меня комфотрные, и пробег 34 тысячи. Они как новые. Белая кожа Милано. Без вентиляции. А раньше ее и не было кажется)
брал комфорт пакет, в частности из-за вентиляции, ибо даже в Ске вентиляция в штатные спорт сидушки не ставится. в жару ++.. кожа с перфорацией. боковины отлично держат.
полтора года эксплуатации спорт-сидух, черных правда, мало мальски заметных пара заломов на водительском, да и то внутри боковины со стороны посадки...
В основном все советуют сочетание спорт с кожей/алькантарой. У меня также. Минус в том, что сиденье жесткое (спорт ведь). Если любите диваны помягче, то комфорт однозначно. Климат тоже индивидуально, у меня, например, спина очень чуствительна к холоду и эта фишка не для меня.
Сиденья с вентиляцией опция с большим риском для здоровья так как при неосторожном использовании геморой и урология могут иметь место. Резкий перепад температуры воздушного потока вот основа проблемы. Есть категория людей крайне чувствительным к данным воздействиям. +100 в сторону "конфорта" но без вентиляции.
Комфорт с вентиляцией. Кто юзал такие сиденья в жару - однозначно ИМХО за вентилируемые сиденья. Эта опция реализована в Ауди очень деликатно и с умом.Три уровня. У меня кожа Милано. Коричневая. Вполне качественный продукт и красиво.
Однозначно спорт сидушки и обязательно с алькантарой Зимой опе не холодно а летом не жарко Затертости кожи имеют место быть на водительском сидении (не парюсь на скорость и комфорт не влияет)
У меня спорт - кожа и алькантара, в меру жесткие, но комфортные. Боковая поддержка и "табуретка" под коленки тоже нравится. Минус алькантары - не так удобна в чистке, как кожа и постоянно к себе пыль всякую тянет.
Отнюдь. По моему опыту, она совершенно не пачкается и не пылится. Периодически протираю влажной микрофиброй, чего достаточно для ухода.
при включении вентиляции в ауди, в отличие от МВ, включается еще и подогрев минимальный. долго выяснял, пока дилеры не объяснили, что таков алгоритм работы данной функции.