сидушки комфорт/спорт

Тема в разделе "A5", создана пользователем Evgeni23, 2 июл 2011.

1. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    подскажите по сидушкам)
    на спорте катался немного, на комфортных даже не сидел((
    вот теперь ломаю голову что заказать. Спорт кожа милано или таже кожа но комфорт с вентиляцией..кто юзал и то и то расскажите что комфортней и приятней будет в эксплуатации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Мне нравятся спортивные внешне, и выраженной боковой поддержкой.
    Но если буду заказывать машину, возьму только комфорт :)
    Боковины у спорта - сделаны например, иначе нежели у других автомобилей. Если присмотритесь, даже автомобили с небольшим пробегом - имеют заметно изношенную часть у этих спорт сидушек.

Моей машине год и 5-ый месяц во владении. Родной косметикой пользовался только раз. И то недавно, очистить и пропитать кожу.
    У меня комфотрные, и пробег 34 тысячи. Они как новые. Белая кожа Милано. Без вентиляции. А раньше ее и не было кажется)

3. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    #3 urusumee, 4 июл 2011
    Последнее редактирование: 4 июл 2011
    брал комфорт пакет, в частности из-за вентиляции, ибо даже в Ске вентиляция в штатные спорт сидушки не ставится. в жару ++..
    кожа с перфорацией. боковины отлично держат.

4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    полтора года эксплуатации спорт-сидух, черных правда, мало мальски заметных пара заломов на водительском, да и то внутри боковины со стороны посадки...

5. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    В основном все советуют сочетание спорт с кожей/алькантарой. У меня также. Минус в том, что сиденье жесткое (спорт ведь). Если любите диваны помягче, то комфорт однозначно. Климат тоже индивидуально, у меня, например, спина очень чуствительна к холоду и эта фишка не для меня.

6. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Сиденья с вентиляцией опция с большим риском для здоровья так как при неосторожном использовании геморой и урология могут иметь место. Резкий перепад температуры воздушного потока вот основа проблемы. Есть категория людей крайне чувствительным к данным воздействиям.
    +100 в сторону "конфорта" но без вентиляции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    Комфорт с вентиляцией.
    Кто юзал такие сиденья в жару - однозначно ИМХО за вентилируемые сиденья.
    Эта опция реализована в Ауди очень деликатно и с умом.Три уровня.
    У меня кожа Милано. Коричневая. Вполне качественный продукт и красиво.

8. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Однозначно спорт сидушки и обязательно с алькантарой
    Зимой опе не холодно а летом не жарко
    Затертости кожи имеют место быть на водительском сидении (не парюсь на скорость и комфорт не влияет)

9. Ufosonic

Ufosonic Новичок

11 фев 2009
    22
    Audi A5 3.0 TDI
    У меня спорт - кожа и алькантара, в меру жесткие, но комфортные. Боковая поддержка и "табуретка" под коленки тоже нравится. Минус алькантары - не так удобна в чистке, как кожа и постоянно к себе пыль всякую тянет.

10. truе

truе Новичок

5 май 2011
    66
    ...
    Отнюдь. По моему опыту, она совершенно не пачкается и не пылится. Периодически протираю влажной микрофиброй, чего достаточно для ухода.

11. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    при включении вентиляции в ауди, в отличие от МВ, включается еще и подогрев минимальный. долго выяснял, пока дилеры не объяснили, что таков алгоритм работы данной функции.