Помогите может кто сталкивался.Мойщица на мойке пылесосила салон и до конца вперёд задвинула обе передние сидушки.Теперь ни назад никуда сидало не едет.Может что нажала когда панель тёрла? В общем нахожусь в большом недоумениибоковые предики проверил,все целые.Не двигается ни водительская ни пассажирская,как будто питание сняли.Кто знает где ещё предики проверить? Завтра надо ехать,ужасно неудобно. Q7-2007г.
У тебя в авто есть книга (белая) про Q7 ? Там есть раздел предики. Просто моя в гараже посмотреть пока для тебя не могу.......
Нажимая на клавишу помоги рукой двинуть сиденье. У меня подклинивает, мне помогает! А спинка то двигается? Мож и мотор сгорел! А если и пассажирское, то к электрику!
Те предики что там указаны я все пересмотрел,все целые и нету предика который отвечает за моторчики там только обогреватили.
Смотрел на просвет или прибором? У меня подобное было, просмотрел все раза два, потом тестером нашел. Если одновременно двигать вверх взад и спинку, пред. не выдерживает, у меня из-за этого было, это я потом проанализировал
Да на просвет 100% не дает - у меня было так с камерой - на просвет нормальный а тестером Г - заменил на новый заработал.
Проверял тестером,все целые.Целый день ипался,еле разобрал.Добрался до мозгов,туда питание не идёт.Напрямки моторчиками отрегулировал,пока так будет.Чую гдето пред сгорел,а где не могу найти.Наверно Ауди-центр хочет меня в гостях видеть. Asket так ты где именно предик менял???
Привозил диагноста со сканером.Подключил,всё проверил,косяков не нашёл,а управление сидушками его скан вообще не увидел,вроде как не коннектиктится,ну я понял что он вырублен вообще.
Перестали двигаться обе седушки одновременно. Предохранители прозвонил, все целые. Было у кого такое?