У кого установлены РИКАРО ? У меня, вот, установлены передние. Но они без подогрева. Вопрос: Это чо ? Комплектация по заказу такая была ?
Я так думаю что просто предыдущ хозяину подвернулся случай поменять перед сиденья Вот он и поменял. У меня была комплектация на предыдущей машинке РИКАРО - без подогрева, но все ТРИ (всмысле перед и зад) РИКАРО (салон вместе с машинкой из-за бугра приехал...)
Ну не придирайтесь к орфографии... пожалйста А у меня на заднем было написано, что РЕКАРО. Ноя думаю, что это не значит, ято у Вас не РЕКАРО. Удобные сидушки и престижные ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А так ли нужен подогрев, если не кожа ???
у меня в Ауди купе кватро 2.8 93 года стояли все (перед и зад) Рекаро с подогревом на передние.......
На самом деле никакое это не Рекаро а Ауди спорт отличаются от обычных только железками в валиках больше ничем
У меня в двух кабриолетах ( в моем бывшем WV и настоящем...) в обоих седенья с боковой поддержкой и точно не Рекаро (Кстати чем - то похож, но точно не...):cry2:
Я точно занаю что у меня не Рекаро. Хоятя вышеозначенные поддежки имеются. Были Рекаро в другой машинке (уже не моей) разница кстати не баольшая - те которые имеются сейчас поразболтаней что ли... ну и пошире малежко. А так тоже довольно удобны. В общем я особенно на эту тему не заморачиваюсь