Siemens HKW-720 Car Kit bluetooth не понятно...

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем yum, 1 авг 2011.

1. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    #1 yum, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 1 авг 2011
    Доброго времени суток всем! Столкнулся с такой проблемой. Взял подержанное авто, в нём уже была установлена bluetooth громкая связь Siemens HKW-720 (естественно не штатно). Когда машину забирал, она (громкая связь) не работала, бывший хозяин сказал, что "очень удобная штука, но чет перестала работать, зараза". После замены аккумулятора эта штука вдруг ожила :D . С трудом, в течение 2 недель пытался подружить ее со своим HTC Touch2, пока не нашел в тырнете инструкцию на похожую модель Siemens HKW-600, и то на английском :( (на свою модель Siemens HKW-720 ни на одном языке мира инструкцию найти не удалось :shock: ). Так вот увидеть друг друга они (телефон и громкая связь) смогли, но ни каких действий далее не могу совершить, нажатие на любые клавиши на самом устройстве ни к чему не приводит, так же и на телефоне, у него собственно отключается GSM модуль, так как у блютузного комплекта стоит свой GSM модуль, который по идее и должен далее работать. Если у кого то было или на данный момент имеется сие творение, поделитесь пожалуйста информацией, как оно работает :shuffle: или инструкция может есть хоть какая для него, а то от Siemens HKW-600 не помогает.

2. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    ап! ни кто с таким девайсом нее сталкивался?

3. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    up up up

4. pvt

pvt Новичок

8 авг 2011
    46
    A6 Avant 3.0 Quattro (BBJ)/ASN 2006
    Ну почему же, у меня как раз такое чудо стоит.
    На кнопку записная книжка реагирует (правая нижняя)?
    По идее, устройство перекачивает записную книжку к себе и далее выбираешь из списка нужный контакт жмешь кнопку вызова и пошёл набор номера...
    А пробовал позвонить на телефон, когда он уже отключился и работает HKW-720?
    Что на экране при этом у Сименса отображается? Если всё хорошо, то должен отображаться оператор связи, а в левом нижнем углу экрана попеременно меняться значет замочка и уровня приема сигнала.
    Я сталкивался с подобной проблемой, когда пытался подружить Сименс с Нокия 8800.
    Тот тоже переходил в режим SIM Access и отключался, при этом Сименс его не видел...
    Опытным путем пришел к заключению, что корректно работает эта приставка только с моделями Сименс начиная с 65-й серии.
    Так что ищи на рынке старенькие сименсы 65,75 серии или BenQ-Siemens
    С ними точно работает в режиме SIM Access.
    А так я с Iphone 4 без задействования GSM модуля подружил их и звоню как с обычной громкой связи.

5. pvt

pvt Новичок

8 авг 2011
    46
    A6 Avant 3.0 Quattro (BBJ)/ASN 2006
    В принципе, у меня инструкция имеется, можно поискать и отсканировать, благо она не большая.
    Надо?

6. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Звонить на телефон пытался, звонок почему то шел на трубку, в общем как то так было, все ни как руки не доходят взять у кого нить второй телефон и прямо в машине поэкспериментировать со звонками. У меня коммуникатор HTC, может из-за этого что то не так как надо работает?.. И еще возникло подозрение, этот девайс то наверное копирует к себе контакты с самой симки, а у меня они сохранены на трубке, а симка пустая.
    Инструкция на русском? Если есть возможность, отсканируй пожалуйста :thumbup: буду очень благодарен!

7. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Ауу! Я уж обрадовался что инструкция у меня будет, а в ответ тишина...