после того как умер мой последний 6300, 2 недели ходил с яблоком. В общем на звонках потери приобрел, то занят то недоступен, хотя телефон лежит передо мной включенный. В итоге взял самсунг, они еще продаются новыми, не помню модель))) Внешне на старые нокии похож, металлическая крышка задняя.порядка 3,5 рубля стоит. Сеть 2ж, 3ж нету. На порядок качественнее связь держит. Яблоко валяется в сумке, используется для инета чисто в дороге. Динамик у самса правда хуже нокии, звонкий так сказать.
спасибо)) но увидел у одного в очереди ме45 в идеале - вот это класс... это как мой пассат... новее и современней сотки в 45, но такое авно...
Да я сам хотел взять себе старый 6300. Даже заказал в одном магазе, а потом почитал отзывы, либо б/у продают либо реплику, в итоге снял заказа и решил поискать из наличия новое что есть, и вот наткнулся на эту модель. Я пока доволен, чуть хуже 6300, но связь держит хорошо, я хоть пропадать перестал, он у меня и лежит в кач-ве звонилки. Опять же мне было все-равно на внешнее сходство со старыми моделями, мне было важно иметь именно телефон.
Воооо нашел ME45)))) http://www.ebay.com/itm/Siemens-ME4...1146466140?pt=Cell_Phones&hash=item337d5b475c