Кубинские сигары Монтекристо. Размер №2. В коробке 25 шт. Привезены с Кубы, в сентябре. Оригинальные сигары, !БЕЗ акциза! , покупались и были привезены в подарок, но подарить, увы, не получилось :very_cool: Абсолютно новые, упаковка не повреждена. Хранились как надо
Я если честно сама не знаю Маман советовалась в сигарной лавке, ей сказали продавать за 10. Но вопрос ценника обсуждается Может это для них ломовая цена) Я не знаток)
Хранились как надо это в хьюмидоре?? ну и попутно вопрос размер №2 )) надо полностью писать сорт и формат..... стоить они могут по разному....НО за 10 это можно купить и в магазине
Насколько я помониторила, они так и пишутся везде, по номерам. Говорю же, НИЧЕГО в этом не понимаю))) Я вообще, от одного запаха сигары зеленею за 10 в магазине, ок Давайте тогда ценник восемь. Просто мне они нафиг не нужны, вот и хочу их куда-нить слить :very_cool:
Вооооот это уже дело.... 8 вполне адекватный ценик.... В принципе сигары оч хорошие...если не умерли ЗЫ мне если что не надо...
Если Вы ничего не понимаете в сигарах, откуда знаете, что хранились они правильно? Без хьюмидора, в условиях включенных батарей в квартире, такие сигары умрут меньше, чем за 2 недели.
Но и оживить их в хьюмидоре, практически без потерь, потом вполне реально. Конечно при условии, что коробку не трясли и они не получили физических повреждений покровного листа. И конечно подождать придется изрядно. А вот качество клейм на коробке вызывает ряд сомнений в происхождении данных сигар.
дорого...возьму за 3тр при условии что они убиты не полностью... на соседнем форуме коробку коибы робусто 25 шт за 5тр предлагают тоже с кубы, но там их человек хранил при правильных условиях