Привет всем. перестал сигналить сигнал. купил волговский сигнал на замену, а где старый находится в машине не знаю подскажите где находится сигнал?
под правой передней фарой в глубине бампепра, снимешь заглушку под ПТФ и увидишь. Либо снизу из ямы, сняв защиту. ЗЫ: волговский - вещь! Ставь в паре!
если ставить их на штатное место, то они туда еле влезают и упираются в короб воздушного фильтра(боюсь протрёт со временем) да и за бампером звук приглушается очень. я решил снять усилитель бампера(он из алюминия) и прикрутить улитки к нему, получится что звук будет идти из под центральной решётки радиатора. Я постучал по старому сигналу и он ожил, Но так как всё разобрал , то буду ставить волговские уже.
прям на прямую, без реле. пред не горит. я брал большие улитки и их сложно было разместить. сейчас думаю может маленькие волговские купить, а эти снять, но боюсь они не такие мощные как большие.
Я поставил две улитки, просто огромные, разместил прям под капотом практически, если стоять лицом к переду машины, то слева между крылом и нишей под панель, как то так, удленил штатную проводку и все отл...
я тоже удлинял, но разместил за нижней передней решёткой, прикрутил их на алюминивую балку(усилитель бампера)