сигнал, где находится?

Тема в разделе "A2", создана пользователем эпикуриец, 8 июн 2013.

1. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    Привет всем. перестал сигналить сигнал. купил волговский сигнал на замену, а где старый находится в машине не знаю:) подскажите где находится сигнал?

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    под правой передней фарой в глубине бампепра, снимешь заглушку под ПТФ и увидишь. Либо снизу из ямы, сняв защиту.
    ЗЫ: волговский - вещь! Ставь в паре!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    Спасибо. В паре и планирую, высокой и низкой тональности(две улитки)

4. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Для такой малютки в самый раз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    это точно, только вот куда их разместить, это большая проблема.

6. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Там места предостаточно, просто придумай кронштейн для второго сигнала.

7. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    если ставить их на штатное место, то они туда еле влезают и упираются в короб воздушного фильтра(боюсь протрёт со временем) да и за бампером звук приглушается очень. я решил снять усилитель бампера(он из алюминия) и прикрутить улитки к нему, получится что звук будет идти из под центральной решётки радиатора. Я постучал по старому сигналу и он ожил, Но так как всё разобрал , то буду ставить волговские уже.

8. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    Как ставил - через дополнительное реле или прям на штатную проводку? Предохранитель не горит?

9. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    прям на прямую, без реле. пред не горит. я брал большие улитки и их сложно было разместить.
    сейчас думаю может маленькие волговские купить, а эти снять, но боюсь они не такие мощные как большие.

10. shweew

shweew Участник форума

9 май 2013
    352
    Спасибо.

11. Gl Gans

Gl Gans Новичок

19 сен 2013
    24
    А 2 1.4 2000 г.
    Я поставил две улитки, просто огромные, разместил прям под капотом практически, если стоять лицом к переду машины, то слева между крылом и нишей под панель, как то так, удленил штатную проводку и все отл...

12. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    я тоже удлинял, но разместил за нижней передней решёткой, прикрутил их на алюминивую балку(усилитель бампера)