итак, уже какое-то время не работает одометр, что иногда создает определенные неудобства. в дальних планах разобрать приборку. хочу на столе попробовать мотать одометр. что для этого нужно? какой сигнал (постоянный/переменный/амплитуда, тайминг) и на какой пин? ведь спидометр и тахометр от одного сигнала работают?
читал где-то, что если не шестеренка, то контакты в месте пайки. а у меня после сброса дневного какое-то время все же считает. я думал про запас шестеренку приобрести, чтоб за один прием все сделать - так выяснилось, что они там разными могут быть. поэтому решил, правильнее снять, найти причину, и только потом уже искать шестеренку, если это действительно она.
Не могут, в одометре выходит из строя маленькая шестеренка, она везде одинаковая. Может конечно и большая навернуться, но это уже крайне редко. Если приборка VDO - все одинаковое у всех.
ну хз. просто шестеренки тут продают разные товарищи, и выглядят эти шестеренки совсем по-разному. хз, какая там приборка.
Посмотри здесь: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/shesterenka-odometra-na-audi-80-100-vdo.333794/