Сигнал постановки на охрану.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Алег, 12 ноя 2009.

1. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    Помогите пожалуйста где лучше взять сигнал о постановке на охрану штатной сигнализации а4 2002 год. спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    с лампочки в двери

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    а где ещё лучше ?

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    лучше с CAN шины

а так - найдешь - расскажешь.
    заодно и сигнал снятия тоже, если найдешь

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Можно покапаться в салонном блоке комфорта...Только объясните для чего Вам это нужно, может выход и без этого найдется...

6. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    поставить модуль GSM на охрану, снятие сделаю таблеткой.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А модель модуля и производителя можно уточнить?

8. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    Сталкер-S300

9. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    а кстати питание светодиода штатной сигналки делается в двери каном или есть проводок в разъёме у ног водителя.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ндаааа, уж лучше бы что-то проверенное ставилось.

Ну да ладно: совет будет такой - прикупить "паралитик" - реле, организовать с его помощью минус на охране от центрального замка (силовые сигналы из двери) с отрезанием управления при включенном зажигании.

Это самый простой выход, только есть однонеудобство: если Вы остановитесь с выключенным зажиганием кого-то ожидая, и случайно нажмете на кнопку центрального замка, то модуль встанет на охрану не тогда, когда хотелось бы.

Ну, а отключение модуля я так понял с touch-ключа...

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    каном от блока в двери

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Проводок есть по крайней мере на самом светодиоде, но только выход на него слаботочный - потянет ли он постановку на охрану GSM-модуля, не факт...Если сделать через реле, то может быть и обратный эффект - попалить выход на светодиод на самом автомобиле.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    реле - грубо - надо логику

14. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    сей девайс установлен у меня на спорт байке уже 2 года. езжу на тренировки. люблю в дождь. раза три раскладывался ,пластик под замену.оно работает без проблем.год работает на моих машинах. никаких глюков. в возможностях практически не ограничена. программируеться любой алгоритм работы на свой выбор. придётся тащить провод от лампочки. надеюсь модуль поймёт его моргания. ВСЕМ СПАСИБО.

15. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    "устал" .со светодиода 3 вольта импульсами блок GSM на охрану не поставить, нада минимум 4 вольта или массой длительностью 0.5 сек . к тому же сигнал от салонного света нашёл при откр дверях 0.5 В а при закр 4.6 В. кароче видимо чтобы без трабл собрать поеду искать КАН который при постановке на охрану штатной сигой будет выдавать сигнал на охрану. раньше сталкеры в телефон тонами выдавали инфу о состоянии сигнализации, а теперь баба говорит.