Помогите пожалуйста где лучше взять сигнал о постановке на охрану штатной сигнализации а4 2002 год. спасибо.
Можно покапаться в салонном блоке комфорта...Только объясните для чего Вам это нужно, может выход и без этого найдется...
а кстати питание светодиода штатной сигналки делается в двери каном или есть проводок в разъёме у ног водителя.
Ндаааа, уж лучше бы что-то проверенное ставилось. Ну да ладно: совет будет такой - прикупить "паралитик" - реле, организовать с его помощью минус на охране от центрального замка (силовые сигналы из двери) с отрезанием управления при включенном зажигании. Это самый простой выход, только есть однонеудобство: если Вы остановитесь с выключенным зажиганием кого-то ожидая, и случайно нажмете на кнопку центрального замка, то модуль встанет на охрану не тогда, когда хотелось бы. Ну, а отключение модуля я так понял с touch-ключа...
Проводок есть по крайней мере на самом светодиоде, но только выход на него слаботочный - потянет ли он постановку на охрану GSM-модуля, не факт...Если сделать через реле, то может быть и обратный эффект - попалить выход на светодиод на самом автомобиле.
сей девайс установлен у меня на спорт байке уже 2 года. езжу на тренировки. люблю в дождь. раза три раскладывался ,пластик под замену.оно работает без проблем.год работает на моих машинах. никаких глюков. в возможностях практически не ограничена. программируеться любой алгоритм работы на свой выбор. придётся тащить провод от лампочки. надеюсь модуль поймёт его моргания. ВСЕМ СПАСИБО.
"устал" .со светодиода 3 вольта импульсами блок GSM на охрану не поставить, нада минимум 4 вольта или массой длительностью 0.5 сек . к тому же сигнал от салонного света нашёл при откр дверях 0.5 В а при закр 4.6 В. кароче видимо чтобы без трабл собрать поеду искать КАН который при постановке на охрану штатной сигой будет выдавать сигнал на охрану. раньше сталкеры в телефон тонами выдавали инфу о состоянии сигнализации, а теперь баба говорит.