Сигналазация на А6С6 2.0ТД

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем olegv63, 26 ноя 2014.

1. olegv63

olegv63 Новичок

29 апр 2014
    61
    А6/С6 2,0TD 10г
    Здравствуйте ув.! Есть желание поставить сигналку на свое авто, чтоб с автозапуском и прочими прибамбасами. но что-то у нас в Астане установщики, узнав что за машина, отказываются. Говорят на такие не ставим. Неужели это такая проблема? И в чем? Кто-нибудь ставил? Отпишитесь какие еще там подводные камни, что наши спецы так боятся.

2. unknown630

unknown630 Участник форума

6 май 2014
    482
    A6/C6 2.4 06г
    #2 unknown630, 26 ноя 2014
    Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    Что б работал автозапуск, придется лешиться заводского иммобилайзера соответственно защита авто снизится в разы
    Судя по темам на форуме, где то половина установивших, испытывали потом большие проблемы
    Особенно испытывают проблемы то кто приобрел такое авто т.к. не фига не известно где что установлено и где кнопки валет
    Меня как то аккорд приобретенный поимел)))2 дня курил у подъезда

3. olegv63

olegv63 Новичок

29 апр 2014
    61
    А6/С6 2,0TD 10г
    Неужели нет никакой альтернативы? Вебасту ставить неохота т.к. машина, в основном хранится в гараже. А каковы функции основного иммобилайзера? Чет я ни разу не почувствовал его присутствие в своей машине.

4. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    У нас в городе 1 человек (в VW центре работает кстати) только ставит. Просто народ них не волокет как сигу к CAN шине правильно подключать.
    Ты попробуй к ребятам в меркур заедь и поговори, наверняка у вас есть кто ставит.
    Ставь пандору, или на крайний случай StarLine A94 Can (у меня такая, прошлой осенью ставил), но там надо запирание дверей через кнопку на водительской двери колхозить через резистор на 240 ом, чтоб после запуска салон сразу закрывался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rus-ik

rus-ik Завсегдатай

15 авг 2012
    784
    a6/c6 3.0 mult 04г
    делов на раз два для норм установщика. купил пандору лх3297. плюс, минус, антену, кан-шину подключил сам за день. знакомый установщик выпаял из замка все микрики, на их место впаял обычные реле, а управление этими реле развязал через диоды, микриками и сигой. затем какой то дешевый обходчик иммобилайзера пандора для обхода штатного иммобилайзера. далее под полом переднего пассажира жгут проводов в котором толстый желтый провод на бензонасос, его разрываем и вешаем реле блокировки. далее когда сига включает зажигание, открываются двери, поэтому берем кан модуль старлайн за 800р, и подключаем так, что когда срабатывает автозапуск, кан модуль дает в машину команду на закрытие дверей. все. далее к пандоре подвязали провод который с вебасты должен идти на вентилятор салона, в итоге: звоним с телефона на вебасту, она включается, прогревает двигатель до +30 и дает команду на автозапуск.

6. unknown630

6 май 2014
    482
    A6/C6 2.4 06г
    #6 unknown630, 26 ноя 2014
    Попробуйте просто сделайте дубликат своего ключа(жала) и заведите свою машину - не заведется
    А при установленной не штатной сигналки с автозапуском -заведется. причем любой отмычкой(если не поставить другой блокиратор,в любом случаи ставится.так объяснил как работает)

7. unknown630

6 май 2014
    482
    A6/C6 2.4 06г
    #7 unknown630, 26 ноя 2014
    :D
    а потом кто такую чехарду купит,будит с бубном бегать
    а может и тот кто сделал (таких на любых форумах пруд пруди)))
    потому что рано или поздно,одно звено в этой цепи глюканет
    а починить это все ух как не просто,потому что надо знать еще как это все было установлено,где проложено и где какой провод в разрыв и т.д...

8. rus-ik

rus-ik Завсегдатай

15 авг 2012
    784
    a6/c6 3.0 mult 04г
    #8 rus-ik, 26 ноя 2014
    я не продаю ))))) поездил 2 зимы с вебасто, ну его нах. Да двигатель теплый, но салон холодный. Представь какого сидеть в салоне авто и заводить теплый прогретый вебастой двигатель, когда экран mmi меняет картинку в течении минуты, поворот руля издает гул и падают обороты двигателя, ставишь коробку на D и двигатель хочет заглохнуть, колеса первые пару км квадратные. На третью зиму решил без автозапуска никак. А теперь, один звонок и не думаешь сколько за окном градусов, просто садишься в теплую машину с теплым двигателем.

9. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    а вот и фиг. открыть дверь болванкой можно, а вот завести не получается. к тому же когда с пульта заводишь, вставляешь болванку (не родной ключ), нажимаешь на тормоз и... машина глохнет :)
    во всяком случае у меня так. установщик сказал что при нажатии на тормоз иммобилайзер переключается на ключ в замке (ну или что-то вроде того)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    olegv63,

Привет!
    Забейте в поисковик такую фразу - "точки подключения сигнализации в AUDI A6 C6".
    Уверен, вы получите необходимые ответы на волнующие вас вопросы, а также сможете вооружить знаниями мастера-установщика.
    Удачи..!

11. olegv63

olegv63 Новичок

29 апр 2014
    61
    А6/С6 2,0TD 10г
    Дозвонился в Меркур ( вроде как офф. дилер) обещали установить за 1400 американских рублей, вот теперь сижу, офигеваю. А дешевле ставить, как я понял - себе дороже.

12. unknown630

6 май 2014
    482
    A6/C6 2.4 06г
    я тоже самое если что написал :nod:
    может не так прочли :)

13. rus-ik

rus-ik Завсегдатай

15 авг 2012
    784
    a6/c6 3.0 mult 04г
    точно. машину открываю, и если ключ не вставил, при нажатии педали тормоза, глохнет. также глохнет если открыл двери, но не вставил ключ в течении минуты.

14. olegv63

olegv63 Новичок

29 апр 2014
    61
    А6/С6 2,0TD 10г
    А тот, который пластиковый идет в комплекте, тоже с иммо.? С ним работает, оба штатных оставил дома, вышел с пластиком, открыл двери и завел, все работает.

15. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #15 Xeus, 26 ноя 2014
    Олег, я имел ввиду не официально им звонить ,а найди у них установщика, с ним напрямую поговори. Сигналка у нас старлайн 40 тыщ тенге стоит, а пандора толи 56, толи 65, за установку 35 000 тенге берут. так что все вместе 75-90 штук тенге стоит. пробуй договориться с установщиком. :nod:

PS: пластик тоже с чипом, его можешь в обманку закопать, а 2 с брелками будут у тебя
    PPS: почитай

16. unknown630

6 май 2014
    482
    A6/C6 2.4 06г
    не знаю
    тут 2 варианта)либо с иммо либо у вас нет иммо больше)
    поаккуратнее,он создан для дубликата жала на всякий пожарный)
    а не пользоваться им
    знакомый тоже сделал как вы,ну ему повезло меньше.открыть открыл,а вот завести не смог,ключ обломался в замке)))

17. olegv63

olegv63 Новичок

29 апр 2014
    61
    А6/С6 2,0TD 10г
    Мне объяснили цену так: сама сигналка стоит не дорого, дороже обходятся всякие прибабахи, чтобы безболезненно подружить ее аналоговую часть с цифровой автомобиля. Ну и там выросла цена на управление с телефона на 25000тг. Ну а насчет установщика тоже вариант, только ехать искать договариваться за 200км далековато, но бум пробовать решать.

18. olegv63

olegv63 Новичок

29 апр 2014
    61
    А6/С6 2,0TD 10г
    Ну это я из чистого любопытства, ради проверки.
    ПЫ.СЫ Какой-то огонек на вод. двери моргает при закрытой машине.

19. unknown630

6 май 2014
    482
    A6/C6 2.4 06г
    да он с чипом
    сейчас свой посмотрел,отчетливо видно что он там есть

20. olegv63

olegv63 Новичок

29 апр 2014
    61
    А6/С6 2,0TD 10г