Сигнализация а6 с6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем maxim9419, 18 окт 2015.

1. maxim9419

maxim9419 Новичок

18 окт 2015
    8
    A6/C6 2.4 2006г.
    Кто-нибудь ставил себе сигнализацию с ОС и АЗ, многие электрики не хотят даже браться направляя на установку вебасты либо вообще говорят, что, мол, катайся так. А зимой очень не уютно садиться в холодную ласточку. Извиняюсь, если тема такая уже есть, впервые здесь.

2. SeReGa_84

SeReGa_84 Участник форума

16 фев 2014
    352
    A6/C6 10г.2.8fsi Q

Есть же поиск забиваете автозапуск и там много тем про +/-
    Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371094&highlight=%C0%E2%F2%EE%E7%E0%EF%F3%F1%EA

Ps а так не дружат наши машинки с инородными телами. Потом появляются проблемы с аккумулятором. Плюс а/з подрузумевает нахождения одного ключа в машине. Плюс нужен грамотный электрик. А так если есть желание то желательно что нибудь из Пандор.

3. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #3 Xeus, 19 окт 2015
    Последнее редактирование: 19 окт 2015
    3 года с StarLine A94 катаюсь. Зимой - кайф. А вообще говорят лучше пандора. Электрик ну очень хороший нужен.
    Кстати на счет ключа - уже не актуально. Тот же старлайн выпустил какию-то хреновину типа маджик-бокса, теперь ключ не нужен. Просто эта коробочка ставится, настраивается на машину (в том числе наши есть в ее прошивке) и она управляет автозапуском (Само собой это просто причиндал к сигналке, так что это + к сигнализации. типо какой-то новый обходчик. К нашей машине идет Starline A94, B94 ну или новее). Естественно на ней не поедешь. Ключи остаются. Правда стоит в районе 12тыр.
    Все со слов моего установщика. Он с курсов приехал привез несколько таких. ставил в С7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #4 Xeus, 19 окт 2015
    Последнее редактирование: 19 окт 2015
    Коробочка StarLine F1 вроде бы, но могу ошибаться
    Жаль когда себе ставил - таких еще не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...