Всем привет! У меня Audi 80 1.8 91г. Хочу поставить хорошую сигнализацию. Центральный замок есть. Предпологаю взять Mongoose. Но какую модель? Или может посоветуете какую-нибудь другую???
Ты сначала определись какие функции должны быть в сигнализации и список сразу можно будет сократить. Что ты имеешь под словом хорошую, я не понимаю. Все сигнализации от 60 до 250у.е. (да и более дорогие тоже) для опытного вора не составят больших проблем. Больше зависит от качества установки, и не стандартных блокировок, но увы, в сервисах мало где делают. Самое элементарное тумблер в багажник прячешь, а им размыкаешь + или - бензонасоса.
А какой смысл ставить крутую на пятнадцатилетнюю машину? От детишек можно и за полтинник поставить, а разницу лучше в ремонт вложить
Очень советую сервис на каширкке 65а!Я ставил пантеру с пейджером(ЖК экран) и два ЦЗ всего за 6150р. Вполне доволен. Радиус действия пейджера вполне приличный. Вот их телефоны 548-87-84; 109-10-79
а я ставлю сам. Особо сложного ничего нет. Насчет сигналки - определи как указано ранее ЧТО ты хош от неё, какие функции и т.п. Мангуст - неплохая сигналка. У меня стоит Аллигатор - тож неплохая. Есть Пантеры - вроде тож неплохо, пошла новая Партизан - вроде нормальная... есть и хорошие русские сигналки - самая лучшая MS Мэджик системс из Питера - куча функций и наворотов при меньшей цене сигналки, аналогично импортным сигналкам такого класса
я ставил себе на предыдущие машинки: Leopard, Мангуст... теперь стоит Пантера с обратной связью... брелки с ЖК дисплеем... сигналка хорошая... на нее можно еще если доплатить 1500 руб. и прогрев можно поставить... радиус действия от 200 - 500 метров... надо конечно определяться какие возможности должна иметь твоя сигнализация, а потом уж определяться с выбором...
Re: Re: Сигнализация для Audi 80? Андрей, тут выкладывали статистику по угонам - 80 и 100 уверенно лидируют - иак что сначала сигналку - а потом ремонт, имхо)
По теме - имхо надо ставить с обратной связью - даже если будут глюки - концевик отойдет или еще чего - картина куда яснее чем с обычной.
Re: Re: Re: Сигнализация для Audi 80? Ну по иномаркам на первом месте Пассат вроде, а потом А6 с 80 и 100 Если уж А6 столько уводят, а там, как правило, стоят в дополнение к штатному иммо достаточно дорогие сигналки вплоть до спутниковых, то угнать 80-ку для профи будет одинаково просто, что с дешовой что с дорогой сигналкой, которая в основном отличается всякими наворотами, реально не уменьшающими вероятность угона, ты же не будешь спутниковую за 1500уе туда ставить? Ну если конечно есть лишние деньги - можно поставить и подороже для собственного успокоения, тоже имхо Кстати тут обсуждался угон машин и способы снизить его вероятность, поищи поиском, от одной сигналки толку мало, нужно комплекс мер...