Сигнализация для Audi 80?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Anton M, 5 мар 2005.

1. Anton M

Anton M Guest

Всем привет!
    У меня Audi 80 1.8 91г. Хочу поставить хорошую сигнализацию.
    Центральный замок есть. Предпологаю взять Mongoose. Но какую модель?
    Или может посоветуете какую-нибудь другую???

2. Pavel_Mos

Pavel_Mos Участник форума

22 янв 2005
    147
    Mercedes СLK 230 k
    Ты сначала определись какие функции должны быть в сигнализации и список сразу можно будет сократить. Что ты имеешь под словом хорошую, я не понимаю. Все сигнализации от 60 до 250у.е. (да и более дорогие тоже) для опытного вора не составят больших проблем. Больше зависит от качества установки, и не стандартных блокировок, но увы, в сервисах мало где делают. Самое элементарное тумблер в багажник прячешь, а им размыкаешь + или - бензонасоса.

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А какой смысл ставить крутую на пятнадцатилетнюю машину? От детишек можно и за полтинник поставить, а разницу лучше в ремонт вложить :rock:

4. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8
    Привет
    У меня на бочке Mongoose стоит чем она так хороша или плоха?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Очень советую сервис на каширкке 65а!Я ставил пантеру с пейджером(ЖК экран) и два ЦЗ всего за 6150р. Вполне доволен. Радиус действия пейджера вполне приличный. Вот их телефоны 548-87-84; 109-10-79

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а я ставлю сам. Особо сложного ничего нет. Насчет сигналки - определи как указано ранее ЧТО ты хош от неё, какие функции и т.п. Мангуст - неплохая сигналка. У меня стоит Аллигатор - тож неплохая. Есть Пантеры - вроде тож неплохо, пошла новая Партизан - вроде нормальная... есть и хорошие русские сигналки - самая лучшая MS Мэджик системс из Питера - куча функций и наворотов при меньшей цене сигналки, аналогично импортным сигналкам такого класса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.
    я ставил себе на предыдущие машинки:
    Leopard, Мангуст...
    теперь стоит Пантера с обратной связью...
    брелки с ЖК дисплеем...
    сигналка хорошая... на нее можно еще если доплатить 1500 руб. и прогрев можно поставить...
    радиус действия от 200 - 500 метров...

надо конечно определяться какие возможности должна иметь твоя сигнализация, а потом уж определяться с выбором...

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Re: Re: Сигнализация для Audi 80?

Андрей, тут выкладывали статистику по угонам - 80 и 100 уверенно лидируют - иак что сначала сигналку - а потом ремонт, имхо:))

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    По теме - имхо надо ставить с обратной связью - даже если будут глюки - концевик отойдет или еще чего - картина куда яснее чем с обычной.

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Re: Сигнализация для Audi 80?

Ну по иномаркам на первом месте Пассат вроде, а потом А6 с 80 и 100:)
    Если уж А6 столько уводят, а там, как правило, стоят в дополнение к штатному иммо достаточно дорогие сигналки вплоть до спутниковых, то угнать 80-ку для профи будет одинаково просто, что с дешовой что с дорогой сигналкой, которая в основном отличается всякими наворотами, реально не уменьшающими вероятность угона, ты же не будешь спутниковую за 1500уе туда ставить?
    Ну если конечно есть лишние деньги - можно поставить и подороже для собственного успокоения, тоже имхо:)
    Кстати тут обсуждался угон машин и способы снизить его вероятность, поищи поиском, от одной сигналки толку мало, нужно комплекс мер...