Сигнализация глючит или так и должно?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем булдожка, 7 фев 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    #1 булдожка, 7 фев 2009
    Последнее редактирование: 7 фев 2009
    Вобщем ситуация такая: приехал ко мне товарисчь, поехали мы с ним в гараж лампочку в фаре менять. В процессе замены я обратил внимание, что провод с концевика на открытие капота отвалился из-за коррозии. На мой вопрос: и давно так ездишь? - он пожал плечами.
    Заделал я новый разъём, воткнул, "пикнул" брелком - машина встала на сигнализацию.
    НО! - при бесшумном снятии она стала пикать как проблема с багажником/капотом. :shock: да ещё и со звуком.
    То есть она так долго ( а судя по зелёному цвету обрыва, отвалился провод около года назад) ездил без рабочего концевика, что сигнализация перестала на него реагировать ?! :shock:

И ещё - открыли капот, я пальцем нажал на концевик, товарисчь "пикнул" сигнализацией, машина встала под охрану. Я отпускаю кнопку, срабатывает сирена и :eek:открываются ВСЕ двери!! :rolleyes:
    То есть если вор вскроет капот, то ему , как бонус - открытие всех дверей бесплатно !?! :shock:

В настойках сигнализации похожего алгаритма действий не обнаружил. :uhoh: Концевик отключил.
    Сигнализация Jaguar JX200.

Чё делать,куда смотреть? :uhoh:

з.ы. http://www.autoelectric.ru/autoalarm/jaguar/jx-200/jx200ug.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хорошо бы знать автомобиль, а то не понятно на чем данная система стоит. Да и посмотреть подключение центрального замка...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    сигнализация подключена к заводскому ЦЗ (автомобиль - не АУДИ).

з.ы. с вкл/выкл со звуком и без - разобрались (часть функций срабатывает после запуска двигателя).
    а вот со странным поведением, когда открыв капот, открываются все двери :eek: это не понятно. :shock:

з.з.ы. данный баг может быть следствием глюка сигнализации? :uhoh:

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Скорее всего это проблема подключения...

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Попробуй, для начала, провести сброс сигналки на заводские установки.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    о! точно! :thumbup: надо сбросить!

з.ы. осталось лишь найти, где главный блок заныкали,и как всё это безобразие обнулить. :shock:

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    На блоке скорей всего никаких кнопок нет. Читай мануал. Точно не помню, но у меня, кажется, все команды посредством вкл-выкл зажигания, кнопки "валет" и кнопок на брелке реализованы. Когда только поставил начал настройками играцца.... вобщем загнал девайс в такие дебри.... думал ппц. Потом сбросил - и все ОК!
    Удачи!