Уважаемые коллеги, у меня в машине наблюдается такая интересная ситуация, может кто посоветует, либо шамана звать. Покупая машину, мне было сказано, что задняя левая дверь не открывается сигнализацией снаружи, т.е. открыв кнопкой все двери, эту дверь надо открывать изнутри. Ну мол блок не работает. Ну пень с ним думаю, вообще не актуально, а если и надо будет, перекину новый блок. Машина у меня выходная, т.е. неделями может спокойно стоять в гараже, с открытыми дверками без включенной сигналки. И вот такое дело, после такого вот стояния 1,5 недели, поехал я к родителям, и по дороге на колонку заехал, залил, закрыл пошел платить, пришел открыл сигнализацией и как-то по привычке тыц за эту дверку и открылась....прибалдел...опять закрыл с пульта-открыл, открывается рукой снаружи.. приехал к родителям, опят то сё, открывается снаружи как новая...а на след день, после стояния во дворе на сигнализации, открываю сигналкой, а дверка опять не открывается, только изнутри... и вот недавно опять после стояния в гараже, была такая же ситуация, а после долгого стояния на сигналке во дворе, на утро дверка опять не открывается. Сейчас не скажу название сигналки, но она интегрирована в стандартную и используется тот же брелок, открывае-закрывает окна, багажник, можно лишь водительскую только, можно все.... вот и вопрос, че эт такое
я тоже понял, что если эпизодически дверь открывается, значит блок в двери ок. немного грешу на сигнализацию, но для меня темнота в этом деле и не совсем уверен что такое может быть...