Сигнализация на А6С4

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Ktor, 3 сен 2009.

1. Ktor

Ktor Новичок

20 авг 2009
    5
    A6C4 ABC avant 97
    Купил А6 45-ый кузов.
    В машине стоит сигнализация Мангуст, иммобилайзер Клиффорд и Дракон на коробке. Кроме того, от предыдущего хозяина остались 2 брелока. Первый Reef 100, он пытался его поставить, но бросил, торчат 2 проводка. Второй брелок Excalibur, что от него осталось в машине неизвестно.
    Клиффорд, Дракон хочу оставить.
    Собственно хотелось бы.
    1. Убрать все эти недоделки (Reef, Excalibur).
    2. Заменить Мангуста на сигнализацию с функцией пейджера (насколько я понимаю это двухсторонняя связь). Хотелось бы так же, что бы она управляла замком капота, который хочу поставить несколько позже.
    Бюджет, чем меньше, тем лучше.
    По темам советовали StarLine B6 и Sheriff ZX-930, возможно, уже есть более свежие решения.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если уж ставить что-то новое, то лучше все дополнительные устройства относящиеся к охране автомобиля, демонтировать. Дабы не было лишних "глюков". Из двусторонок Sheriff ZX-930 - хорош, если он уже будет с новым кодом CFM2, Star Line не советовал бы.

Что касается замка капота - электромеханический Defen Time с дополнительными защитами крюка от спила и троса от вырывания. Но только управление им лучше отдать дополнительному иммобилайзеру, который не будет иметь доступа из салона. Т.е. управление будет по цифровому каналу. Как пример могу предложить Autosecurity Demon или Sobr iMob.

Но вот оставлять, что либо из старого - лучше не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Думаю, что для начала надо определить как работает то, что установлено.
    Затем посмотреть на качество установки- это может выявить возможные ближайшие появляющиеся неисправности.
    Далее принимать решение по месту.
    StarLine- нормальный выбор, но не единственный, есть много прекраных альтернатив.
    Удачи в правильном выборе...:hi:

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Сдохла старая сигнализация. Теперь надо ставить новую. Хочется с автозапуском. Защита от угона не критична. Есть штырь на АКПП, но как я понимаю толку от него не много. Бюджет ограничен ну очень сильно. Присматриваюсь к Пандоре 2100 де люкс. Есть что еще поинтереснее и подешевле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Надо определиться: или поинтересней или подешевле...:hi:

Подешевле- GUARD-344
    Поинтереснее StarLine B9
    Еще поинтереснее GSM..... нет, это уже подороже....не подходит....

Остается не много вариантов...

6. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    не советую рассматривать модель 2100. очень много с ней было проблем. обновленные версии 1870 гораздо устойчивее в эксплуатации. из недорогих с диалоговым кодом можно взять MS-505

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Вы бы еще ценник с установкой озвучили:nod:

8. boryabobrikov

boryabobrikov Bad e-mail

15 сен 2010
    2
    а нет тем с фотами и описанием установки?

9. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    тут нет...

10. Мика

Мика Участник форума

1 фев 2010
    101
    Audi А4/B6, 1.8, Т./Q, 04г.; Audi A6 C6, 3.0, Q, 05г.
    стоит ли устонавливать сигналку на А6 С6 ?

11. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Конечно, если она не 1000-я в коллекции....:hi:

12. Мика

Мика Участник форума

1 фев 2010
    101
    Audi А4/B6, 1.8, Т./Q, 04г.; Audi A6 C6, 3.0, Q, 05г.
    и какова цена вопроса?

13. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Нужен год машины:
    От этого зависит способ подключения.

Простые "открывашки" начинаются от 5200, остальные "с обратной связью" от 8400 и охранные системы свыше 10 000 руб.

14. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Стоит. Но не "сигналку", а нормальный охранный комплекс. В противном случае это сыграет против вас.