сигнализация на сотке/45

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Вазик, 16 окт 2011.

1. Вазик

Вазик Новичок

12 фев 2011
    34
    Audi 100/45
    Мужики выручайте,вчера ставили сигналку с обраткой,всё подключили,но вот в самом конце этого занятного дела возник ВОПРОС-как сделать так,чтобы двери открывались с брелка???посмотрев по схеме ЦЗ,то там видно ,что и минус и плюс идут постоянные.как запитываться?через релюшки?если есть схема подключения скиньте пожалуйста.

2. siddd

siddd Новичок

6 сен 2011
    13
    А8оська 3.7
    вопрос не ясен.
    двери всегда открываются с брелка а не с ключа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вазик

Вазик Новичок

12 фев 2011
    34
    Audi 100/45
    смотри...я открываю снимаю машину с сигналки с помощью брелка и потом открываю ключом ЦЗ.нужна схема подключения сигналки к ЦЗ!

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    на сотке идет один управляющий провод от двери и в разрыв его уже подключаются провода от сигналки, смотри по схеме подключения сигналки (там рисунок должен быть различных вариантов подключения) как подключаются к ц.з. с вакуумным управлением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вазик

Вазик Новичок

12 фев 2011
    34
    Audi 100/45
    да вот нету этих рисунков и схем подключения.на словах может кто нить сказать чё куда подсоединить?на сигналке идут 2 провода для подключения к ЦЗ,куда их внедрить?в какие провода?

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    а что за сигналка то? обычно на ц.з. на нормальных сигналках идет 6 проводов и в зависимости от варианта подключения они подключаются выборочно

7. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я так понял у Вас минусовое слаботочное управление центральным замком? Марку сигнализации назовите..

8. Вазик

Вазик Новичок

12 фев 2011
    34
    Audi 100/45
    проводов то 6,но нужно запитать только 2,т.к другие функции мне не нужны
    Сигналка legendford

9. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Еще и модель надо.... У Легенов силовые выходы на центральный замок и подключить можно практически любой - вакуумный или по минусу...

Не совсем понятно, что за другие функции, которые не нужны..

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    #10 Шурилло, 18 окт 2011
    Последнее редактирование: 18 окт 2011
    Вот здесь видно на примере инструкции от сталкера, что на выход идет 2 провода из 6, но в каждом конкретном случае все провода должны кудато идти, к сотке подходит - вакуумное управление то что на рис.7
    .