Ребята скажите плиз.. в сигналках с автопрогревом как долго греется движок.. пока не дойдет до рабочей температуры? И как много бензина за ночь сжигается? У меня сигналка с автопрогревом, в которой можно установить прогрев через определенные промежутки времени. Например, при температуре -30 градусов, какой интервал ставить надо? Может есть у кого такой опыт... Заранее благодарна..
интервалы выставляются ,как правило временные значения 10-20 минут. устанавливается в режиме программирования сигнализации
Установка интервала выставляется на самой сигналке, но! при такой температуре необходимо проверить заведется ли машина сама при длительном простое, особено если дизель.
Как вариант - прогрев по времени (25 минут), автозапуск по остыванию двигателя до заданной температуры. У меня лично на машинах за 25 минут уходит порядка 0.7-0.9 литра бензина (это для холодного времени года, летом ессно меньше), но у меня 1.5 литра в японском варианте
А можно ли ставить такую сигнализацию на авто с МКПП? будут ли проблемы со штатной сигналкой? Там говорят чип из ключа нужно будет приклеивать к новой?
Да, на механику так же реально поставить автозапуск. Если ключ чипованый, то придётся одним чипом пожертвовать. чтобы реализовать обход штатного иммобилайзера.