Сигнализация с автопрогревом

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Черный Ангел, 27 мар 2011.

1. Черный Ангел

27 мар 2011
    21
    Ребята скажите плиз.. в сигналках с автопрогревом как долго греется движок.. пока не дойдет до рабочей температуры?
    И как много бензина за ночь сжигается?
    У меня сигналка с автопрогревом, в которой можно установить прогрев через определенные промежутки времени.
    Например, при температуре -30 градусов, какой интервал ставить надо? Может есть у кого такой опыт...
    Заранее благодарна..

2. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    интервалы выставляются ,как правило временные значения 10-20 минут. устанавливается в режиме программирования сигнализации

3. Dmitr08

Dmitr08 Новичок

4 мар 2011
    3
    а4.в6 1.9TDI
    установка интервала времени и все........

4. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Установка интервала выставляется на самой сигналке, но! при такой температуре необходимо проверить заведется ли машина сама при длительном простое, особено если дизель.

5. Черный Ангел

27 мар 2011
    21
    машинка стояла у меня в гараже полгода.

6. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    Как вариант - прогрев по времени (25 минут), автозапуск по остыванию двигателя до заданной температуры. У меня лично на машинах за 25 минут уходит порядка 0.7-0.9 литра бензина (это для холодного времени года, летом ессно меньше), но у меня 1.5 литра в японском варианте :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vanila

Vanila Новичок

25 апр 2011
    12
    A6/C5 2.4 V6 1997г
    А можно ли ставить такую сигнализацию на авто с МКПП? будут ли проблемы со штатной сигналкой? Там говорят чип из ключа нужно будет приклеивать к новой?

8. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Да, на механику так же реально поставить автозапуск. Если ключ чипованый, то придётся одним чипом пожертвовать. чтобы реализовать обход штатного иммобилайзера.

9. Гозин

Гозин Bad e-mail

8 апр 2011
    51
    машина
    На самой сигналке выставляется временной интервал.