сигнализация с автозапуском

Тема в разделе "A3", создана пользователем Андрей 421, 13 май 2012.

1. Андрей 421

Андрей 421 Новичок

12 май 2012
    11
    А3/2.0 2005г.
    Подскажите пожалуйста,AUDI A3 с центральным замком, хочу установить автозапуск, необходимо устанавливать с дополнительной сигнализацией или есть другой вариант? И не возникнут ли проблемы, после установки не "родной" системы? Может кто из опытных подскажет какая сигнализация в данном вопросе имеет преимущества? Заранее всем СПАСИБО!!!

2. lisiitigr

lisiitigr Новичок

25 дек 2011
    33
    а3/8p.1.6bse 2008г
    интеестно как без доп сигнализации реализовать автозапуск.?! ставить лучше через кан модуль!!

3. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    есть отдельно от сигналки модули автозапуска...но стоят как сигналка, так что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    Слышал, что при устанвоке автозапуска, надо один в машине хранить, как метку? Кто что знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    ключ вставляется в обводчик иммо и прячут обычно за приборкой...иначе никак

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    к Ярославу из "автосеков" постучись в личку - получишь исчерпывающий ответ от Партнеров Клуба.

7. duts33

duts33 Новичок

3 фев 2009
    55
    Audi A4 B6 1.8TQ
    прячется впринципе в любом месте машины. и не обязательно ключ. задачу угонщику можно усложнить немного если в обходчик иммо вставить копию чипа а не ключ, и обходчик сделать самому по виду максимально приближенному к различному штатному электрооборудованию..сам так и делал.

8. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    или проще-жало ключа отломить...варианты есть

9. Андрей 421

Андрей 421 Новичок

12 май 2012
    11
    А3/2.0 2005г.
    До конца ещё не разобрался с правилами сайта,не вижу своего ответа, поэтому ещё раз благодарю всех за ответы! Но вот продолжение темы о сигналке. Ставил рацию в салон AUDI A3, но она ни в какую не хочет работать в данной машине, соответсвенно у меня возникают опасения по поводу интеграции неродной сигнализации. Нахожусь далеко от диллерского центра, "специалисты" только местного пошива советуют установить сигналку StarLine A91, подскажите у кого-нибудь на данной модели стоит такая или может уточните какая лучше?

10. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    да линейка сл популярна. любая встанет и будет работать ток can-модуль прикупи