сигнализация тупит:(

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Sum08, 25 дек 2010.

1. Sum08

Sum08 Участник форума

16 окт 2009
    105
    Audi A6/C4 ABC 94г.
    Доброго времени суток !!! у меня на авто а6 с4 2.6 стоит сигнализация цезарь омега 436. брелки сломаны, я открываю и закрываю двери ключом, и сигналки как таковой и нет, но есть ещё дополнительная приблуда, короч перед тем как завести авто нужно приложить спец ключ - (типа как таблетку к домофону прикладывают и дверь открывается) а в моём случае машина заводится, если её не приложить, то не заведётся:) дело в том что когда морозы больше -10 гр. то эта так называемая таблетка не разблокирует машину и завестись соответственно нельзя. Сегодня я попробовал снять эту всю хрень, цепь я так понял размыкали на зажигание и бензанасос, зажигание я соединил провод который был разомкнут, нашёл реле на бензанасос тоже провод соединил. После этого хочу завести машину а она не заводится, стартер крутит и всё, но если таблетку приложить то заводится, я пробовал отключать + от блока сигналки, при этом всё ровно машин не заводится. Что ещё нужно сделать !??? помогите советом пожалуйста ! реально достала эта сигналка !!!

2. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    C наступившим!!!

Посмотрите на схемку в личке - кроме двух встроенных блокировок данная модель может быть укомплектована внешним реле блокировки - то есть еще имеется третья блокировка. Ищите!

3. Sum08

Sum08 Участник форума

16 окт 2009
    105
    Audi A6/C4 ABC 94г.

Спасибо и Вас с Наступивщим !!! Снял !!!