сигнализация у кого какая?

Тема в разделе "A2", создана пользователем эпикуриец, 11 май 2012.

1. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    привет всем! хочу поставить на свою тракторишку сигнализацию с авто запуском и турботаймером. остановился на КГБ FX-7, не очень дорого и по функциям всё что надо.
    вопрос в следующем: у кого нибудь стоит сигналка с автозапуском?
    что надо ещё кроме самой сигналки, ну там обходчик иммобилайзера и наверное чтоб чип не выковыривать из ключа то чип заказывать?!!!

2. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    нафига нужна сигнализация, если для ее работы необходимо будет оставлять один ключ от машины внутри машины? :) иначе встроенный в А2 иммобилайзер не даст работать двигателю.

3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Я вот тоже ее рассматриваю, нужна чисто для автозапуска. Тихо тут у нас с угоном, к тому же еще и с А2. Ключ один по любому приматывать рядом с замком надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    необязательно ключ приматывать. можно дубликат(клон) чипа заказать , так дешевле всего выходит, и два ключа у тебя на руках остаётся.

5. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    так я все-таки не понимаю, а какой смысл в сигнализации, если для ее работы необходим ключ/чип из ключа в машине. Только ради прогрева? Так вебаста все равно толковее.

6. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Тут все в стоимость упирается. Вебасто обойдтся в тысяч 20 минимум, а сигналка с установкой максимум тысяч 8 (если сам ставишь, то 3-4 тыщи выходит). Я про рубли :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    помимо вебасты есть еще электроподогреватели, вариант, для тех у кого гараж есть. цена вопроса 100-150 евро за оборудование. Воткнул в розетку и прогрел машину в гараже ;)
    к тому же дизельные А2 до 2003 гв вроде бы как легко переоборудовались на подогрев по типу вебасты, только сильно дешевле. Так что варианты есть.

8. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    У меня так у друга машина сгорела с этим кипятильником...

А это как и почему именно дизельные?

9. Matteo

Matteo Участник форума

29 ноя 2011
    276
    A2/8Z 1.4 TDI 2003
    а дизель подогревать нужно зимой, саму ванну, там в более старых дизелях он и работает на дизеле и легко в подобие вебасты переделывается, а потом в угоду экологии стали электрический ставить... абыдна ;)

вот набор продается для переделки:
    http://www.cum-cartec-shop.de/product_info.php?products_id=1734

10. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    у меня гаража нет, и хочется зимой чтоб машина прогретая была и заводилась по легче, т.к сигналку можно поставить и по времени и по температуре чтоб заводилась. а это очень удобно , упала например температура ниже 20 градусов , машина бац и завелась сама и прогрелась , потом заглохла и опять если надо завелась. если бы вебаста с пультом который стоил с установкой тысяч 10 , то я бы не раздумывая поставил. а тут сигналка стоит 3100р. и установка 5тыс. рублей. бюджетней её поставить.

11. olesia82

olesia82 Новичок

18 янв 2012
    44
    А3 1.6А 02г.
    у знакомого стоит КГБ FX-7, не жалуется. все устраивает

12. sunbeat

sunbeat Новичок

2 дек 2011
    63
    Seat Freetrack
    Стоит томагавк с автозапуском уже года 3. один из ключей естественно в разобранном виде для автозапуска)

13. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    у тебя же бензиновый двиг? ну и как зимой заводится хорошо?

14. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    народ подскажите! нужен ли кан модуль при установке сигнализации с автозапуском? установили сигнализацию с автозапуском, и говорят что установили кан модуль и за него надо доплатить! но я заметил что в водительскую дверь идут по мимо штатных проводов еще и какието не штатные, куда они там присоединяются не знаю дверь не разбирал! и из за этих проводов у меня подозрения что меня разводят на доплату того что мне и не нужно устанавливать этот кан модуль! вопрос срочный!

15. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Год машины 2001? Какая сигнализация точно? Просто есть сигналки с автозапуском, разработанным специально для can-шины. Can-шина на А2 пошла только с 2003 модельного года. Возможно именно такую тебе пытаются поставить, а для ее работы нужен can-модуль, требуй сменить сигнализацию без can-управления.

16. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    сигнализация КГБ-7! год машины 2001!

17. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    сигнализация моя! я сделал чип ключа! они поставили обходчик имобилайзера и кан модуль, как они говорят! как они делали и что ставили я не видел!

18. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Попробуй еще тут спросить. Что то мне кажется, что для обвода ключа не нужен кан-модуль.

19. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    для обвода ключа используется обходчик имобилайзера с внедреным туда запасного ключа или чипа, на сколько я знаю, но могу ошибаться. а кан модуль используется для привязки к штатной системе ну там центрального замка и все такое. вот в лансер мне устанавливали сигнализацию без автозапуска и там не использовали ни какого кан модуля, но это и понятно там все просто. а здесь все сложней и могут развести!

20. эпикуриец

эпикуриец Завсегдатай

6 фев 2012
    783
    А2 1.4TDI AMF 01г.
    вот что у меня на магнитоле на писано на наклейке, может это поможет выяснить!?