Народ.Здравстуйте. поделитесь советом у кого какая стоит сигналка? Официалы предложили.. что-то.. не очень радует. я хочу поставить с автозапуском кто-нибудь ставил, опыт есть? Как реагируют страховщики и были ли проблемы с установкой, где ставили??? Заранее спасибо за внимание...
была штатная + каска. Смысла в доп не видно. Сейчас все штатное, только еще сверху technoblock накручен (с установленной системой сразу купил)
Ох... На эту тему столько разных мнений ... Насчет отключения - просто ключ прячут в машине и от него антенну к иммо подводят ... А вообще штатной пользуюсь. Долго разбирался что ставить, много читал форумы, в итоге пришел к выводу, что нормальный комплект из иммо+сигналки+автозапуска получается от 50 000 руб. Все что до этой цифры ставить не имеет смысла т.к. степень защиты по сравнению со штатной охранкой увеличивается на чуть и грамотным угонщиком отключается все это барахло в течение 60 сек. Дабы не разводить здесь флуд с соседних форумов, сразу замечу что это мое ИМХО.
Да атозапуск вещь )) Я правда себе так и не поставил, не решился ключ в машине прятать, юзаю штатную+блэкбаг