Люди, помогите пожалуйста. Audi 80 B4 - какая будет наилучшая сигнализация в соотношении цена/качество?
Смотря в какую сумму ты собираешся уложится думаю,что подобрать ты сможешь и сам главное чтобы у сигналки был режим длинного импулса для пневматических замков двери,думаю что на рынке продают сигнализации которые вскрываются одинаково легко для тех кто знает различие лишь в наборе функций (толко не бери моноблочнуе они живут недолго) серезная сигналка стоит от1000$, так что выбор за тобой удачи.
Не одна из сигнализаций не дает 100% гарантии. Трудно сказать какая фирма лучше, тем более что они используют одну и ту-же систему шифрофания, но лучше взять такую у которой 2 кнопки, причем одна только закрывает, другая только открывает. Такая сигнализация доставит больше хлапот взломщику. Ну и обязательно механическая защита.
а я недавно alligator S200 поставил... отдал за него 2500 руб вроде нормально... пагер бьет через здание ( мои окна на другой стороне, здание правда не целиком бетонное) з.ы. прикол... машина пред окном дома, этаж низкий... чуть ниже опустишь подоконика брелок и все... нет контакта ... а машина то в метрах 15-20 ))) кстати полезная штука есть у аллигатора: проверка связи брелка с машиной... з.ы. по то что нет полной надеги в сигналках просто молчу это и так ясно.
А какую бы не поставишь, всё равно в довесок надо ставить какую-нибудь механику (типа на капот, на КП и т.д.). Любую, даже очень напичканную сигналку вскрывают менее чем за минуту, а там дело техники, чем дольше возятся, тем больше шансов на то что плюнут и уйдут. Кстати у меня товарищ на работе купил себе Фокуса, и поставил туда какую-то последнюю модель Мангуста (какую непомню), так вот однажды приехав к Патесену поставил машину и ушел за покупками, когда вернулся, по-привычке нажал на кнопку сигналки, на что откликнулась не только его машина, но и какой-то Опель рядом...Короче он уехал,а Опель так и остался открытым !:very_cool:
Может мне какую сигналку посоветуете! Машина стоит в гараже (~200-400 метров от дома). Хотелось ты что-нить с пагером, типа Scher-Khan II или Tamagawk 9010. На машине стоит родной иммобилайзер, цз, стекло-подъемники, люк. Что посоветуете? Пагер нужен чтобы дома спать спокойно, у них радиус дествия 600-1000 метров - хватит. Если еще датчик отрегулировать так, что при открывании гаража срабатывал от шума или вибрации. Удаленный пуск движка - нужная фишка? Кто пользуется?
Очен неплоха FORTRESS на нее вещается все много функций и ее нет в продаже установка только в авторизированных центрах-это минус.