привет коллеги у когонить есть опыт общения с Alliigator s200 хочу докупить к нему датчик объема (2 зоны) они все подходят или есть какие либо ньансы... з.ы. в сети магазинов "Русь..." предложили два на выбор: - мангуст за 340 р - и что то типа MNS2 (не ручаюсь за точность... , по телефону девушка все это говорила ) за 490 руб вот и думай...
Мне на старую тачку ставили тоже alligator и я просил датчик объема и мне посоветовали clliford'овский. Два года назад мне обошлось с установкой ~ 50$
в субботу мне это обошлось в магнитолу и колонки (ставил у своих.. отдал музыку которая шла с машиной.. стовить свою буду) теперь вот полку заднюю менять надо.. там т а к и е дыры остались ))) датчик объема уже успел снять... задолбал... на дождь реагирует.... (иногда на шариков писающих на колеса... ) да и сечет он токо бока машины.... (спокойно можно снять противотуманнки , бампер а машина и не пикнет) .. думаю в капот датчик удара еще перенести чтоб морда супер чувствительной стала.... ( поротивотуманки,по совместительству- габариты мое больное место... ) ) з.ы. с габаритами вообще история... моноблоки фар и хрен знает где там эти габариты.. отдельной лампы для них вроде нет...
У меня еще на 99-ке стоял ДО, снял нахрен, после малейшего дождика регулярно через каждые пару часов со-скуки будила меня и весь двор. На 80-ке даже не стал парится. Совет: поставь лучше блокиратор на капот и спи спокойней.
это дело. чуть позже собирался заняться этим... какие есть альтернативы Defen Time-у... или тока его?? (от своих я токо про него и слышу.... )