Сигналка для А4 1998г

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Тимоха1, 9 апр 2008.

1. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.
    Появилась машина Ауди а4 1998г
    В комплекте достался Драгон на КПП, штатная сигналка (при открывании ключом), блокировка подачи топлива через брелок.

Подскажите нужно ли приобрести какую нибудь ещё охранную систему для данного автомобиля?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Сигналка для А4 1998г

Добрый день.
    Интересный вопрос...Для начала скажу следующее, штатная система в данном автомобиле обезвреживается достаточно просто и быстро.
    Теперь вопрос - у Вас коробка какая?
    И где будет храниться автомобиль при длительном хранении: ночью и днем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.

Механика
    К сожалению боюсь в ближайшее время - хранение на улице, тоесть ответ на второй вопрос - Да.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Раз механика, то выжал сцепление и поехал....Ответ сами дали - стоит поставить доп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.

Супер! А что?:)
    Какие нибудь рекомендации?
    Нерабираюсь я в этом:(

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #6 Autosecurity, 9 апр 2008
    Последнее редактирование: 9 апр 2008

Для построения противоугонного комплекса надо закрыть подкапотное пространство электромеханическим замком и открытие его организовать от дополнительного иммобилайзера. Само собой потребуется иммобилайзер, который будет еще и осуществлять блокировку под капотом.

Предложение с ценами отправил в Л.С.

7. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.

Больше никто ничего не посоветует?:)
    Заранее спасибо!

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Поставил себе доп.иммобилайзер. Вроде хвалят его. А вообще недавно слышал про блокировку тормозной системы, у нас около 35 тыщ стоит, говорят - хрен утащишь :hi:

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Я бы так не говорил. Если Вы умеете ездить с подвоздушенными тормозами или вообще без них, то достаточно просто добраться до резиновых трубок на суппорте.

10. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Продублируйте на мой ящик Л.С. :nod:
    Машина А4 2003г.в. 1,8Т, АКПП.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Продублировал в Л.С. :)

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Вообще без тормозов далеко не уедешь, даже если умеешь. А при такой системе и придется ехать совсем без тормозов. Понятно, что угнать можно любую машину и обойти любую систему. Просто при подобных блокировках максимально усложняется задача, и авто становится менее привлекательным. А вот про замок на капот - я слышал, что просто лишний девайс - волоком, например, машину легко можно утащить, и вообще - зачем открывать капот? Искать жучка? Его можно и без открытия капота обезвредить, также как и штатную систему. Поэтому рассуждать, что лучше и что хуже в данном случае бессмысленно. Все упирается в бюджет и личные предпочтения. ИМХО, конечно.

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Для того чтобы автомобиль не укатили волоком, достаточно установить замок на рулевой вал. Для того чтобы автомобиль не ушел своим ходом - ставится противоугонный комплекс в состав которого входит электромеханический замок капота в комплекте с дополнительным иммобилайзером.
    А вот для чего нужна система которая блокирует тормоза, вот тут вопрос. При этом обойти эту систему достаточно просто. А о каком жучке идет речь - совсем не понятно, если о блокировке дополнительного иммобилайзера, которая находится под капотом, то хотелось бы знать, каким способом можно ее обезвредить не открывая капота, ну или обойти?

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Действительно достаточно? По-моему именно с этим справляются ооочень давно. :rzunimagu
    Ну, как отключается доп.иммобилайзер рассказывают сами сервисмены, когда его устанавливают. Не надо объяснять, что это архи трудный процесс. Гарантии никто не дает :hi:. Я сам выбрал в качестве одной из защит как раз иммобилайзер, просто он дешевле всего остального - это да.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Т.е. Вы из тех кто считает: если захотят угнать угнать - угонят?
    А то, что есть замки на рулевой вал разных фирм, с разными личинками и разной формы. И, если Вы считаете, что при помощи бампинга можно решить любой замок, то это тоже зря. Если верить сказкам о прокручивании вала в муфте при помощи WD-40, то конечно можно быть уверенным - замки на рулевой вал ломаются. Да, может они и ломаются, но для всего требуется время. Я просто в противовес системе за 35 тысяч, которая блокирует тормоза, поставил замок на рулевой вал, стоимостью примерно 10 тысяч, который на мой взгляд, более эффективен.
    Как вводятся в сервисный режим - да объясняют, но для ввода иммобилайзера в данный режим нужно знать либо аварийный код, либо иметь при себе транспордер. Я не имею в виду допотопные системы с проводными блокировками.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

А Вы - нет? Неужели в сказке живете?..
    Да я и не спорю, что на все нужно время - сам использую обычную механику + обычную электронику. Просто это как раз те системы, которые наиболее популярны, и, как следствие, многим известны. И согласен с тем, что такие вещи дешевле, 10 мех + 10 иммо = 20, что значительно меньше 35. Не буду пересказывать многочисленные байки сервисменов о надежности той или иной системы - просто знаю о положительном опыте из первых рук.

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Я из тех кто готов создать максимум проблем для угонщика, дабы пропала охота дергать автомобиль. И не живу в сказке, но и видел автомобили, которые притаскивали на эвакуаторе к нам в компанию, после попыток угона.
    Также я не сторонник бесполезных затрат, на так называемые противоугонки, гораздо правильнее заплатить за то, что сможет противостоять при угоне и затянет время угона как можно дольше.

18. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт

Живем мы не в сказке, просто у присказки "надо будет-угонят" есть продолжение "если нужна будет именно ЭТА машина, а не такая же". И задача противоугонного комплекса в том числе сделать машину неинтересной для угона по чисто экономическим причинам - долго возиться либо много ломать надо, у угонщика тоже тикает таймер и калькулятор "сломаем капот - получим на ххх денег меньше" и т.д., ставкой при проигрыше становятся нары - думаете ребята прям горят желанием там оказаться? Они не идиоты (о нарках молчим - эти либо салон почистят, либо свернут штатный ключ и все равно никуда не поедут), зачем биться лбом в бетонную стену когда вокруг полно машин "под каской" "с офигенно крутой (ибо денег стоит некислых) сигналкой Шерхан" и т.п.?