Лучше та, которая идет в комплексе - если Вам нужна защита. А запуск вещь удобная, особенно когда холодно.
тебе за это время все на скрутки с изолентой намотали, а хорошие установщики любят с паяльником повазится, поэтому и делают пару дней, надёжней и качественее.
могут и быстрее , я тоже там обслуживаюсь, в автолокаторе..после угона на них перешел..спутниковую установил.и без глюков.
да инекоторые только из за автозапуска и ставят)) но это боловство.. основная задача сигналки все таки обезопасить машину! выбирай нормальную фирму, я например автолокатор на сегодняшний день считаю лучшим, спутниковую, двустороннюю и если хочешь с автозапуском) думай о защите у нее защита мощная! вон слышал за сутки угнано в городе 7 мазд х7..
Интересно получается, в ниссан-клубе один ник, тут другой... А при чем же тут защита и СПС ? Попытка оповещения оператора (не владельца машины даже) и защита две разные вещи.
Ставил сигналку с автозапуском, в сервисе поставили за день.Проблем никакие нету,работает отлично. Аккумулятор живет, сигналка его не садит.
Кстати, кто слышал про угон недавно лексуса RX 450, где то на юго востоке кажется..и как вы думаете какая стояла сигналка? как у меня автолокаторская. ребята слажено сработали и нашли буквально через минут 10 тачку..) угонщики ее бросили у меги "белой дачи"..)так что смотрите сами... я вот думаю еще милиция бы угонщиками занялась бы..вообще здорово было бы...а то законы все ужесточают...а на кого?
Сигналка по определению-хрень, т.к. всё, что общается по радио частоте лишено безопасности, всё можно считать. Ну если прям так хочется поставить сигналку, то без дополнительной секретки вообще нет смысла ставить.
Ну много причин почему сертификат не востребован, представьте я прихожу и говорю: "я взломал вашу сигналку, дайте денег, пожалуйста!", а зачем взломали, судя по всему это не первая ваша сигналка ... и т.д. Из всего представленного Пандоре я больше доверяю, но ставить никакую не желаю, секреткам я больше доверяю, никакой радио связи, да и глюков. Вот такое моё суровое мнение.