сигналка на 100/45

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Вазик, 16 окт 2011.

1. Вазик

Вазик Новичок

12 фев 2011
    34
    Audi 100/45
    Мужики выручайте,вчера ставили сигналку с обраткой,всё подключили,но вот в самом конце этого занятного дела возник ВОПРОС-как сделать так,чтобы двери открывались с брелка???посмотрев по схеме ЦЗ,то там видно ,что и минус и плюс идут постоянные.как запитываться?через релюшки?если есть схема подключения скиньте пожалуйста.

2. Вазик

Вазик Новичок

12 фев 2011
    34
    Audi 100/45
    Че никто не сталкивался с такой проблемой???

3. sacha_68

sacha_68 Участник форума

1 фев 2011
    163
    A6C4 2.6 Кваттро
    http://www.msvmaster.lv/index.php Здесь найдешь усе!

4. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    803
    Audi 200 AQT 85г.
    Поставь электрический привод блокировки замков в водительскую дверь, присоедени его к штатной тяге и от него два провода на сигналку. Вот и всё!

5. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    а чем вам сухой контакт реле цз не подходит?вполне все работать будет!правда без схемы не разберешься,но без схемы и сигналку ставить все равно что...даже не знаю что!

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Нафига городить приводы?
    У каждой сигналки есть схема подключения ко всем вариантам ЦЗ.

НАзвание сигналки озвучь, найдем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ILea

ILea Новичок

30 янв 2011
    78
    Ауди 100/45 2,6
    у меня в мануале была схема подключения к вакумному ЦЗ изучив соединив правильно цвета на сигналке, осталось 2 свободных провода на управление, снял карту двери водительской там нашол какие провода управляют ЦЗ в гофре нашол их и отрезал тонкий, помоему зелёный проводок и соединил с теми проводками что остались на управлении от сигналки.. проверил получилось что кнопка открвания закрывала а кнопка закрывания открывала поменял полярность на входе в сигналку и всё заработало нормально! сигналку поставил наипростейшую тока в качестве открывашки, к концевикам и датчику удара не подключал.. это просто довольно таки главное понять принципы управления

8. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    803
    Audi 200 AQT 85г.
    #8 MasterSL, 2 ноя 2011
    Последнее редактирование: 2 ноя 2011
    Дорогие мои! В схему ЦЗ машины вообще врезаться не нужно, т.к. схема остаётся заводской.
    Тем более что схемы ЦЗ и соответственно подключение будет разным!
    Просто эл. привод двигает ШТАТНУЮ тягу блокировки замка, а далее работает штатная система установленная даже не важно на какой машине! Более того в старых машинах просто нет привода в водительской двери, а только переключатель от ключа и потому система не стработает. Удачи :)

9. MasterSL

MasterSL Завсегдатай

27 окт 2011
    803
    Audi 200 AQT 85г.
    Объясните плиз , ЧТО есть "сухой контакт реле" - нихт ферштейн!!! :flirty:

10. DirinSI

DirinSI Участник форума

8 авг 2011
    271
    SEAT Ibiza 1.2 AT
    Может топикстартер уже справился со своей проблемой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Вазик

Вазик Новичок

12 фев 2011
    34
    Audi 100/45
    да нет же,до сих пор несправился(((увы чёй-то вообще западня какая-то

12. sergejj-j

sergejj-j Живу я здесь

6 апр 2011
    1.098
    А8/D2 2.8Q 00г
    на ауди 45 вообще просто все подключать моя любимая модель для подключения сигналок.в каждой сигналке есть схема подключения к ц.з. с вакуумной системой ауди и мерсов главное найти в проводке какой провод разрезать и соединять с сигналкой,на машинах разных годов цвет провода разный особенно а6 45.обычно это тонкий зеленый провод с какой либо полосой часто с синей идет из двери но соединять удобней под полкой в ногах водителя.

13. DirinSI

DirinSI Участник форума

8 авг 2011
    271
    SEAT Ibiza 1.2 AT
    Завтра отсканерю схему со своей инструкции от сигналки и выложу. Если нужно и фото моей проводки сделаю. Ничего там сложного нет, и переделывать ничего не нужно.

14. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    При такой установке ЦЗ с водительской двери работает кстати?

15. DirinSI

DirinSI Участник форума

8 авг 2011
    271
    SEAT Ibiza 1.2 AT
    Как и обещал. Если потребуется фото проводки (место соединения сигналки к проводам центрального замка), то смогу выложить завтра.[​IMG][​IMG][​IMG]

На третьем фото смотреть рисунок подключения для Ауди "Г"

16. Вазик

Вазик Новичок

12 фев 2011
    34
    Audi 100/45
    спасибо,буду пробовать

17. sergejj-j

sergejj-j Живу я здесь

6 апр 2011
    1.098
    А8/D2 2.8Q 00г
    все работает исправно на многихх машинахтак в сервисах делают и так в инструкции от сигналок написано.и провереномной неоднократно0:ded:

18. DirinSI

DirinSI Участник форума

8 авг 2011
    271
    SEAT Ibiza 1.2 AT
    Выкладываю вариант подключения проводки моей сигналки к центральному замку.

Извиняйте, если плохо видно - туда хрен подлезешь.

Как видно по фото, разрезается только зелено-красный провод. А к коричневому и красно-черному сигналка подключается параллельно. Все как по схеме.

19. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    ставил мне товарищ сигналку как купил машину в прошлом году, так как сигналка у меня уже стояла то врезка была произведена в систему ЦЗ, ну мы же умные, старую проводку всю выдрали а когда подключали пожалели ибо по тем схемам которые в мануале сигналки указанны ЦЗ не работает! Долго ковыряли но подключили, схему перерисовали в книжке, завтра книжку возьму, отсканирую...

20. ILea

ILea Новичок

30 янв 2011
    78
    Ауди 100/45 2,6
    sergejj-j абсолютно прав там подключать то нечего плюс минус на питание сигналки и 2 провода подсоединить в разрезаный тонкий проводок зелёный.. я так же и делал а остальные провода у сигналки правильно закольцевать..